06.10.2012 в 09:45:38
Superrat73 написал : Serg, а поведайте нам про Ваши вырубные ножницы по металлу
Ого !!! Суббота, 6:30 утра - дуэль продолжается.... :D
Мои видео на Ютубе:
06.10.2012 в 11:00:02
инспектор написал : Даже 0,8 мм.
я тоже так думал, заходя в лабаз и называя толщину. Когда воспользовался штангелем- в основе "0,8"- оказались "1,2", хотя всетаки один натуральный "0,8"- огрызок был. Народ, подскажите куда подкладывать картонные шайбы под диск ушм, к редуктору или гайке или сразу две шайбы? А то гагстеры задолбали просить раскрутить болгарку 180 от ИС. Клин- и писец, остатки дика не выковорнешь- у друга работают его ушм, а он меня просить отремонтировать.
06.10.2012 в 11:09:29
Я с обеих сторон кладу.
06.10.2012 в 13:10:43
Mutru4 написал : гайке
к ней родной. и лучше 2 гладкими сторонами друг к другу.я обычно из под упаковок всяких вырезаю.
06.10.2012 в 13:12:33
витаон написал : и лучше 2 гладкими сторонами друг к другу.я обычно из под упаковок всяких вырезаю.
не совсем понял про гладкие стороны, две прокладки друг к другу?
06.10.2012 в 13:19:59
Mutru4 написал : не совсем понял про гладкие стороны, две прокладки друг к другу?
а чё тут понимать. не знаю как у исовских ,но картон на упаковках идёт с одной сторона глянцевый там где написано всё , другая сторона просто шершавая. так вот когда колечки глянцем друг к другу сложишь, и всё это под гаечку засунешь, они откручиваются очень легко так скользят легче
06.10.2012 в 13:26:14
витаон написал : а чё тут понимать
вот теперь понятно (после доп комментариев для неопытных), спасибо.
06.10.2012 в 18:42:03
JAZZ написал : всё наоборот-первый проход выровнять брус если сильно кривой,вторым-довести его до гладкости. так что всё правильно.
Ступеньку между проходами как будете убирать? на один уровень Вы в любом случае не выставите полосы.
Superrat73 написал : поведайте нам про Ваши вырубные ножницы по металлу.
Ножницы делаются по нашему заказу на Лепсе. 100%. Китайские документы - наверное, Вам надо спросить Ваших поставщиков, как они их делают. Или Вы у нас их покупаете?
Mutru4 написал : Народ, подскажите куда подкладывать картонные шайбы под диск ушм, к редуктору или гайке или сразу две шайбы?
Под гайку.
06.10.2012 в 19:10:08
Serg написал : Ножницы делаются по нашему заказу на Лепсе. 100%.
Я так и предполагал. Ну... советские признаки на лицо, китайцы так не умеют ! Но, вроде, у Лепсе выше заявленные характеристики... или я совсем старый стал, и что-то с памятью моей стало? И самое главное - я не заметил а них надписи "сделано в России" - чем обязательно принято хвастаться, если это правда. Почему не написали, забыли?
_maximus_ написал : Ого !!! Суббота, 6:30 утра - дуэль продолжается....
Не стоит быть столь мнительным. Если я задал вопрос - это нередко может означать, что мне просто интересен ответ :)
06.10.2012 в 20:22:36
Serg, добрый вечер!Вы про мой вопрос касательно отбойника не забыли?Не могу нигде найти информацию о длине кабеля,и габаритных размерах.И в живую возможности нет посмотреть,буду заказывать в инет-магазине
06.10.2012 в 20:44:15
Superrat73 написал : Ну... советские признаки на лицо, китайцы так не умеют !
У шлицевых ножниц режущая насадка американская, Киров ее в сборе берет в Штатах.
Superrat73 написал : Почему не написали, забыли?
Честно - я не помню, просто не написали...
Sam-Samych написал : Вы про мой вопрос касательно отбойника не забыли?
Нет, помню.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу