27.07.2013 в 23:06:14
Mutru4 написал : в инструкции в советской ИЭххх, написано: ставить соответствующий автомат перед вилкой пилы... А как щас с этим?
Насколько мне известно - таких рекомендаций в инструкции нет. Написано, что напряжение питания надо обеспечить соответствующее - и все.
27.07.2013 в 23:16:55
Serg написал : Насколько мне известно - таких рекомендаций в инструкции нет
в нонешней? А для дачного напряжения необходим автомат...
27.07.2013 в 23:54:19
Serg написал : Мне сложно сказать что-то не видя работающего инструмента.
Сергей, Сергей.......... Эххххх...... Ну вот сколько можно. Даже сами сожалели. Когда уже заведёте себе шар хрустальный?
β-тестер МШУ-125/1400
28.07.2013 в 02:28:39
konsta29 написал : Сергей, Сергей.......... Эххххх...... Ну вот сколько можно. Даже сами сожалели. Когда уже заведёте себе шар хрустальный?
Ему пока что ещё рано - он ещё телепортацию не освоил... ;)
Мои видео на Ютубе:
28.07.2013 в 02:37:34
_maximus_ написал : Ему пока что ещё рано - он ещё телепортацию не освоил...
:nо: Это через несколько уровней - сначала хрустальный шар (или яблочко на тарелочке - ну это от ментальности и места жительства зависит), потом гипноз, телепатия, телекинез (левитация, пирокенез и т.п. - в зависимости от желания и расположенности)...... ;)
β-тестер МШУ-125/1400
28.07.2013 в 08:42:09
Mutru4 написал : в инструкции в советской ИЭххх, написано: ставить соответствующий автомат перед вилкой пилы... А как щас с этим?
Мне на старой ИЕ автомат -обычные пробки на 6 а часто помогал Вырубал регулярно, но за 10 лет сносил две пилы и оба раза редуктор
28.07.2013 в 10:17:59
alex_k написал : Мне на старой ИЕ автомат -обычные пробки на 6 а часто помогал
ну прально, написано было про пробки, это ж я по современному- про автомат. сыромятина в редукторах ребира- обычное дело.
28.07.2013 в 18:51:55
Vidis написал : Дело в том что имея несколько одинаковых акков в них легко запутаться какой разряженный, а какой заряжен. Так вот зарядив акк, или поставив на зарядку, на нем вручную переводим некий рычажок (флажок, сектор) в зеленую зону. Разрядив акк переключаем на красную зону, либо при неполном разряде в некое промежуточное положение. ИМХО это будет полезно для пользователя.
Абсолютно согласен.
_maximus_ написал : Луче пусть индикатор заряда встроят
Так индикатор заряда есть на самом инструменте. По крайней мере у меня на ПА 10/14,4 ЭР так. Здесь же предлагается именно как-то простенько обозначить разряженный аккумулятор. А если их больше чем два, то вообще беда. К примеру BOSCH GSR 18-2 Li с тремя аккумуляторами. Каждый раз как беру его с собой мучительно вспоминаю, а поставил ли я их после работы на зарядку или нет, ведь никаких индикаторов ни на аккумуляторах ни на инструменте нет. Кстати у меня индикаторы заряда есть только на хилтевских аккумуляторах. Вещь жутко удобная. Но не вырастит ли из-за этого стоимость. Платить за Интерскол по цене Хилти?
28.07.2013 в 19:17:50
А мысли сделать наклейки разноцветные не приходила?! Красный-пустой, зеленый-полный, желтый-б/у
29.07.2013 в 02:09:43
konsta29 написал : Когда уже заведёте себе шар хрустальный?
Заводил два раза - один разбился, второй потерял :) (С)
29.07.2013 в 02:56:03
Ahfyrtyintqy написал : сделать наклейки разноцветные не приходила
Старая-добрая смекалка для нищебродов из совдепии... Голимые китайцы продающиеся комплектом по цене одной полубрэндовой АКБ уже индикаторами оснащаются.
30.07.2013 в 00:28:57
Serg написал : Заводил два раза - один разбился, второй потерял
Сразу видно - вот он, русский человек, настоящий!:applause:
β-тестер МШУ-125/1400
30.07.2013 в 00:34:58
Serg написал : Заводил два раза - один разбился, второй потерял (С)
Бог троицу любит..., но ты лучше телепортацию освой ;) :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу