Тест rem 273 довольно своеобразен и интересен. Но на мой взгляд довольно субьективный. Во первых машины не новые, т.е могли иметь некоторые повреждения и износ. И есть некоторые вопросы, мне показалось, что все УШМки стартовали с разной скоростью, они все с плавным пуском? Если все то собственно разгон диска у всех с одной скоростью происходит или нет? Так как точно знаю, что плавный пуск у всех разный.
spawn54 написал :
писал уже,что был у меня 6 лет назад 18 в ИС,умер ровно через год,упав с высоты 1,2 метра,сломался пополам в районе ручки,где кнопка,потом слепили корпус,двиг сгорел)+уже не работиал переключатель с 1 на 2 скорость
Не знаю как он у вас падал. У нас 14.4 шурик с 2007г бог знает сколько раз падал с высот от метра до 4.5 ни разу после этого не сломавшись, всего ремонта с ним было замена аккумуляторов и кнопки на зарядке. Вот только на днях кнопка перестала регулировать обороты, заменю на днях.
18-й шурик два года, с год назад свалился с конька крыши на асфальт (высота около 7 метров от конька) переломился возле кнопки, был стянут зажимами из проволоки и приклеен на суперклей. Проработал до середины августа этого года, упал с 2-х метров, сломался второй раз о этому же слому, проделали новые отверстия и стянули опять на проволочку с суперклеем. Работает. Хотя я б на его месте уже б обиделся и работать отказался :)
п.с
могу фото завтра выложить если интересно.