витаон написал : приведи пример за ту сумму что нибудь аналогичное из брендов
26.10.2012 в 19:55:04
витаон написал : приведи пример за ту сумму что нибудь аналогичное из брендов
26.10.2012 в 19:55:32
DOR написал : Чета нету там таких страниц.
бывает ... но увидав 6281 можно и догадаться чего там было ( и прочитав слово "макита " в начале ссылки ;) ) зы а Юрасик успел раньше :)
26.10.2012 в 20:19:03
У меня 2 шурика ИС 18В, работают с 2007 года ! (купили тогда сразу кучу ИС инструмента) Используются профессионально на монтажах. Не однократно летали с высоты при монтаже балконов, использовались в качестве молотка, дымились от перегруза, не однократно расколоты акумы и склеены обратно , один зарядник поставили на включеную плитку по запарке и он там дымился пол часа с заряжаемым аккумулятором, пока не увидели. Но они работают!! Тот же АЕГ умер за пол года в их режиме. Основной минус, хреново очень быстро стали переключатся режимы с 1 на 2 УШМ 900, та-же история. Неоднократно горели и заменялись кнопки включения, переламывались провода. Болгарки в виду своей дешивизны насиловались по полной. Правда одна по итогу( после часового насилия без остановки) оплавилась и сгорела, но другая до сих пор пашет. Циркулярки 1900 и 1200. Куплены были для резки 12 мм. фанеры. 1900 работает. 1200 при отскоке чето там поломалось. Работает, но раскручивается болт фиксации пильного диска. Пока валяется, хочу посмотреть, че с ней такое, думается подшипник. Так что как повезет. Пять лет назад качество превосходило стоимость, как сейчас не знаю.
26.10.2012 в 20:28:07
витаон написал : какой развязки, вы ждёте? что ис начнёт делать протулы
Спасибо посмеяться от души!!!:D
26.10.2012 в 21:10:25
Юрасик написал : а так граждани пока что бедноваты в общей своей массе,вот и покупают ваш инструмент.
Логично подумать, что бедноватые покупают как раз что-то, типа Борта, а не Интер.
helmutivan написал : ...конечно нет... большая часть балуется чисто немецким инструментом,а это не метабо и не бош
стесняюсь спросить, фейн:o?
dica написал : Тот же АЕГ умер за пол года в их режиме
модель? (рыжая)?
26.10.2012 в 23:18:02
бракодел написал : и по факту у этих нагелей
Это не нагель.
бракодел написал : очень развиты торсионные свойства
Вы его в руки возьмите и посмотрите, что у них развито, а не по фотографии угадывайте судьбу.
бракодел написал : чтоб уверенно крутить нагеля в бетон надо гайковерт серьезный или шур с 25-30 мягкого
... у гайковерта момент примерно 200Нм или это не гайковерт... причем здесь шуруповерт с смешными для этой работы 30Нм?
бракодел написал : только в видео гайковерт сетевой нарисовали
А они и рекомендуют для этой работы сетевой шуруповерт с тангенциальным ударом.
dica написал : Болгарки в виду своей дешивизны насиловались по полной.
Кстати, это одна из серьезных причин поломки инструмента невысокой ценовой категории.
Mutru4 написал : Логично подумать, что бедноватые покупают как раз что-то, типа Борта, а не Интер.
Это не бедноватые, а пофигисты.
26.10.2012 в 23:28:32
Serg написал : Это не бедноватые, а пофигисты.
возможно- по деревням этого го... полно, ис пореже встречается.
27.10.2012 в 00:10:38
Mutru4 написал : ?
модель? (рыжая)?
Синяя. Модель завтра глянуть могу, он где-то валяется с кончеными акумами
27.10.2012 в 00:10:42
Serg написал : Это не нагель.
Вы его в руки возьмите и посмотрите, что у них развито, а не по фотографии угадывайте судьбу.
... у гайковерта момент примерно 200Нм или это не гайковерт... причем здесь шуруповерт с смешными для этой работы 30Нм?
А они и рекомендуют для этой работы сетевой шуруповерт с тангенциальным
сегодня с вами скучно ... нет чтоб чего интересного написать , вы .....
27.10.2012 в 00:13:31
dica написал : Синяя. Модель завтра глянуть могу, он где-то валяется с кончеными акумами
будте так любезны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу