Терь за корейский инструмент будем платить.
07.11.2012 в 21:54:55
Терь за корейский инструмент будем платить.
07.11.2012 в 22:04:34
Elf написал : Любопытно, а серых фрезеров Фреуд уже не будет? и ещё вопрос: после перекрашивания в красный у 55-го наконец исчезнет люфт в стойках? Сколько трогал в разных магазинах - болтается везде. А вот 67-е молодцом, ни в моём ни в магазинных люфта нет.
Не знаю Но на стенде интерскола фрезеров я не видел Фотографии в каталоге фелисатти кстати со старым боковым упором Так что косяки с информацией кочуют дальше в следующий каталог
07.11.2012 в 22:05:41
Будет адекватной цена -будем, нет - свернёт это дело ИС через пару лет.
07.11.2012 в 22:50:12
Теперь я человек-сосед. Стал счастливым обладателем П40 ( без доп. вибро защиты ).
Пощщупал,погонял на холостых - ну не к чему придратся.
Букса-автомат работает чОтко. ттт. Правда оснастка Projahn, с виду качественная.
Кейс на 4ку оценил, твёрдую. Не Бошемакита, конечно, но и не хлипко. Нормальный чумадан, короче.
А с дуру можно и х... сломать (с) Serg.
В общем, первичное знакомство с агрегатом оставило очень хорошее впечатление. Надо бы купить удлинитель метров на писят-шисят, потестить на улице...
По деньгам обошлось мне в 10500. Причём забрал ровно через 12 часов, после подачи заявки на сайте :)
А всё таки 1 вопрос есть...у меня П40 2011 года выпуска - это что ж получается - он минимум год лежал на складе?Или это один из первых?...
07.11.2012 в 23:31:44
alex_k написал : Сегодня был на выставке
Интерскол и FELISATTI стоят отдельными стендами, правда рядом
В FELISATTI ушли все станки торцовки FELISATTI
Вся линейка Freud. И новая литивая линейка шуруповертов Выводы делайте сами
Кто не успел , тот опоздал
Цены можно сравнить здесь
Вся линейка на европейском сайте
Посмотрел в Машинсторе,там старые модели рубанков,ударных дрелей,болгарок ещё итальянского разливу.Про них очень трудно найти более-менее обширную информацию,очень жаль,я к ним давно присматриваюсь - по таким ценам можно инструмент брать,вот только качество какое непонятно.Это что - распродажа складских остатков?
07.11.2012 в 23:36:52
Sergey Che написал : Посмотрел в Машинсторе,там старые модели рубанков,ударных дрелей,болгарок ещё итальянского разливу.Про них очень трудно найти более-менее обширную информацию,очень жаль,я к ним давно присматриваюсь - по таким ценам можно инструмент брать,вот только качество какое непонятно.Это что - распродажа складских остатков?
Качество кондовое, некоторые эти остатки специально ищут, единственное- у шуриков акки.....время не щадит.
08.11.2012 в 00:26:04
Ramir написал : можно узнать кто являектся родителем СМ-60/150
Фирма Шеппа.
Ramir написал : И еще к легким рубанкам с 82 ножом не думали запустить в серию универсалную линейку по типу ребировской?
Нет.
vlkam написал : Седня прихожу на объект - вся дверь в краске. Че за дела ? Да вот "дрэль не выключается!"
"Что с тобой? Голова болит... а почему повязка на ноге? ... сползла...." :)
AMDshnik написал : А всё таки 1 вопрос есть...у меня П40 2011 года выпуска - это что ж получается - он минимум год лежал на складе?
Если и лежал - точно не у нас.
08.11.2012 в 00:36:54
ну и правильное разделение в общем-то. а то китайский Интерскол и испанский фреуд- Интерскол плохо стыковались..теперь посмотрим какие цены на Фелисатти будут. а литиевые инструменты приятно смотрятся.
08.11.2012 в 00:46:24
серж, скажите пожалуйста, а горизонтальный люфт в нижнем креплении рукоятки - нарочно? мне продавец говорил, что это якобы так реальзована система гашения "отдачи"...
08.11.2012 в 00:56:10
AMDshnik написал : что это якобы так реальзована система гашения "отдачи"...
от "продавцов" многое можно услышать..
08.11.2012 в 00:58:36
на самом деле, горизонтальный люфт нижнего крепления рукояти есть. Причём приличный люфт такой. Как будто так и должно быть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу