sanya1965 написал : это называется... называется... называется... вошинг. (washing)
А вот и неправда Ваша! Клининг - это более обобщающее понятие. Потому как он сам подразделяется на драинг и вошинг. Да. :)
18.11.2012 в 00:08:08
sanya1965 написал : это называется... называется... называется... вошинг. (washing)
А вот и неправда Ваша! Клининг - это более обобщающее понятие. Потому как он сам подразделяется на драинг и вошинг. Да. :)
18.11.2012 в 00:09:09
Брейгель написал : Потому как он сам подразделяется на драинг и вошинг. Да.
Главное что бы там лизинга не было... :D
Мои видео на Ютубе:
18.11.2012 в 00:27:37
prof написал : Да лучше бы он тут вообще ничего не писал и свалил отсюда на их корпор форум
Мне интересно услышать мнение представителя(он не директор ,может чего-то не знать),не дочитал я и сбросил вопрос в другой ветке,ну это мелочь!НЕТ У МЕНЯ ИНТЕРСКОЛА,я и не выеживаюсь и гадостями не поливаю!Чтоб не "рисковать"в некоторых случаях - иду и покупаю что считаю по деньгам нормально!Но,есть планы на некоторые "игрушки" Интерсколовские или Фелисатти - пока не знаю!
18.11.2012 в 01:08:11
Serg, предлагаю на корпоративном форуме создать тему, ну что-то типа " Интерскол -общие вопросы" , ну что делать если ИС у меня не ломается а если что-то и происходит то сервис работает без проблем и какие-то отдельные запчасти или прибамбасы тоже привозят на заказ.и спрашиать о том как отремонтировать очередной шурик необходимости не возникает а пообщаться на тему Интерскола охота ( можно сказать что и пофлудить :o ) но именно пообщаться а не нюхать кучки дерьма которуе здесь навалили в каждом углу. и завести жёсткую модерацию что-бы не получилось как здесь.корпоративный форум -значит никаких предложений купить бош вместо Интерскола. или же почистите дерьмо здесь .вы модератор или кто ?
и ещё- хотелось бы больше видеоролликов про инструмент Интерскол и Фелисатти более подробно показывающие возможности продукции. те что есть на сайте сплошная реклама мало что дающая в плане возможностей и характеристик инструмента. надочто-то наподобие тех что делали Рэпер с Максимусом. пусть на корпоративном сайте будет раздел видео. где кстати можно выкладывать видео пользователей-я думаю желающих помочь будет немало.
18.11.2012 в 01:13:02
JAZZ написал : что делать если ИС у меня не ломается
Купить Bosch.;)
Оптимисты погибают первыми.
18.11.2012 в 01:20:40
JAZZ написал : ИС у меня не ломается
Вы же не работаете нифига, из того дерьма что у вас есть, работать может процентов 20…. И причём работать - не просто работать, а с большой буквы Работать а не просто жжужать! :)
18.11.2012 в 01:28:46
vasof, конечно, конечно. если не бош и не макита то работать не может. сейчас это идеология этого форума.Работать с большой буквы это как- взял например циркулярку и пилишь ей с утра до вечера 6 дней в неделю ? а у меня не строительная бригада - я не могу работать всем инструментом одновременно.
18.11.2012 в 01:32:26
JAZZ написал : взял например циркулярку и пилишь ей с утра до вечера 6 дней в неделю ?
Не макита с бошем такое не смогют...:D Мафель в помощь...;)
18.11.2012 в 01:35:03
vasof написал : Не макита с бошем такое не смогют...
Но-но !! Что за поклёп на кормильца рабочих масс ;)
Мои видео на Ютубе:
18.11.2012 в 01:42:06
_maximus_ написал : Но-но !! Что за поклёп на кормильца рабочих масс ;)
Шютка;)
18.11.2012 в 01:43:23
_maximus_ написал : Что за поклёп на кормильца рабочих масс
Это вы про Макиту?;)
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу