19.05.2009 в 22:14:31
Да опаздал мужик. Надо было еще перед отливкой бетона задуматься и добавить либо гравия цветного , либо крошки кирпичной, либо еще чего подходящего (модификатор с-3 тож неплохой цвет дает). Да и бетон сам по себе очень приличный и немаркий для гаража серый цвет имеет, так что имхо надо думать не о краске, а о лаке. Опять же , имхо я бы лакам предпочел жидкое стекло...
Ё! По хорошему мужику не о покраске думать надо, а чтоб машину верховодкой не утопило...
20.05.2009 в 09:13:41
iale написал : Отечественной тоже хватает
Главное в той фразе:
trew121 написал : Очень крепкая и достаточно дорогая
:)
20.05.2009 в 11:43:37
у окрашенных поверхностей, к примеру из бетона, лежащих на земле без должной гидроизоляции сложность в том, что влага из земли по любому найдет выход. Если краска паропроницаема, то будет испаряться через нее, если нет - порвет краску, и ей начхать, дешевая она или дорогая.
20.05.2009 в 13:57:04
Dmitriy Теория, теория. Имею бетонную плиту без гидроизоляции, на большей части плиты построен гараж, порядка 15-20м2 плиты находится на улице. В прошлом году всё было покрыто Эполаст Аква
20.05.2009 в 15:44:52
А вот думаю, не замахнутся ли нам на Шекспира :) Beckers Trafiklinjefarg – краска на основе алкида и хлоркаучука, предназначенная для нанесения дорожной разметки на асфальте, бетоне и т.д. Дорого, но видно не плохо. Вот только чем его колорировать, красителями для алкидных красок? ЗЫ. К российским покрытиям для использования в экстремальных условиях что-то после неудачного опробывания доверие несколько упало.
20.05.2009 в 15:58:32
asp_new написал : Beckers Trafiklinjefarg – краска на основе алкида и хлоркаучука
И я про тоже :)
Хлоркаучук - (ИМХО) - верное решение.
20.05.2009 в 16:35:04
2asp_new не совсем теория. Просто рассказывали про эпопею в бум строительства всевозможных моек и мастерских для автомобилей. Конечно искали прочную в первую очередь краску, но там плиты как и у тебя прямо на земле. А судя по названию, у тебя водорастворимый эпоксид, я такого плана и рекомендовал. Почему на улице отслоилась - вполне возможно замерзание - отмерзание, краска хоть и проводит влагу, но не настолько хорошо...
20.05.2009 в 16:36:35
asp_new написал : краска на основе алкида и хлоркаучука, предназначенная для нанесения дорожной разметки на асфальте, бетоне и т.д.
ИМХО, она полосками наносится...:)
20.05.2009 в 16:54:38
Dmitriy Дык, дорожные все полосками наносятся ;) Думается, на большой площади ещё лучше держаться будет, за края ничто цепляться не будет и вода пытаться подтекать и отрывать зимой.
20.05.2009 в 17:06:02
А взять хорошую хлоркаучуковую краску, предназначенную специально для гаражей и стоянок никак не получится ? Которая выпускалась бы в готовых ходовых цветах и не требовала бы колеровки и специального оборудования для нанесения ?
20.05.2009 в 17:22:21
Волк Взял бы, если знал где и как называется ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу