Corbofos написал :
А вот в этом посте, пользователь пишет что продувка есть, правда там моделька немного отличается, не Skil Masters 8005MA а 8005АA , но неуж то в этой букве всё дело?
Учитывая, что модель МА стоит дороже, чем АА - не думаю, что там есть продувка. У меня точно нет. Возможно имелся ввиду обдув при минимальной (50С) температуре - если сам выкрутишь с максимальной и подождешь перед выключением. Причем температуру он опускает медленно, сразу спираль не отключает. Т.е. промотал регулятором счетчик с 600С до 50С, он пару секунд показывает целевую температуру, а потом переключается на текущую, которая падает 1-2 минуты.. точно не засекал..
Corbofos написал :
инструмент сохраняет последнюю температурную настройку, даже когда инструмент отключен от сети"
Подтверждаю - запоминает последнюю установку. Но возможности настроить 2-3 предустановленных режима определенно нехватает.
Corbofos написал :
Тоесть уже около 2х лет у вас фен отлично работает?
Без малого - год. Впрочем, после обдирания того потолка, я им всего пару раз пользовался.. тем не менее - по надежности и качеству сборки у меня никаких претензий.
Corbofos написал :
Почему вас не устроила сумка?
Сумка более маркая, труднее отмывается, кейс более компактен.