Нашел на просторах нета.:)
У меня три года назад в сортире лампочка перегорела. Фигня, конечно – долго ли новую вкрутить? Начал я эту нехитрую манипуляцию совершать, а не получается, - цоколь намертво к патрону приплавился. Может там проблема какая электрическая была, может еще что, не знаю, но, в общем, патрон у меня в руках рассыпался, а заодно и весь светильник сдох (назвать это уродство люстрой у меня язык не поворачивается). Отличный, на самом деле, повод что-нибудь получше для освещения подобрать. Снимаю светильник, под ним в потолке дырка, а по периметру – контур с разводами, вроде как нажевавшийся ЛСД импрессионист свое видение мира намалевал. Импрессионизм дело хорошее, но в присутственном месте, да еще и на потолке – лишнее. Так что, вроде потолок заделать и покрасить не мешало бы, благо, тоже много времени не занимает. Сходил я в магазин, купил новый светильник, краску, и взялся за дело. Потом покурить захотелось, а пока я никотином травился, мой, четырехлетний тогда сын решил мне помочь, и тоже покрасил... Нет, не потолок конечно, как ему было до потолка-то в 4 года дотянуться? Стены он покрасил. Так прямо по обоям и прошелся валиком (у меня в сортире почему-то дурацкие обои были наклеены). И шустро ведь управился, в пять минут полстены измалевал. Ладно, стены по-любому в порядок приводить надо, в общем, я сыну благодарность вынес, и принялся обои обдирать, а чтобы шило на мыло не менять, решил деревянной панелью самое-важное-место-в-доме облагородить, ну, и под это дело плинтуса на полу поснимал. Не буду рассказывать, что я под этими плинтусами обнаружил, и как я матерился в адрес предыдущих жильцов... Ханурики чертовы, цветы жизни!.. В общем, линолеум мне тоже менять пришлось. А пока линолеум менял, раскокал сортир, ладно хоть, жены дома в это время не было. Съездил по-быстрому, новый унитаз купил, она и не заметила.
Вот скажи мне кто раньше, что замена лампочки в сортире может столько стоить, и тянуться неделю, не поверил бы. Оказывается, может, по крайней мере, со мной. Да, просьба у меня маленькая – вы моей жене о разбитом унитазе не говорите ничего, пожалуйста, - дело старое, конечно, но, это я так, на всякий случай.