Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2013 в 15:58:51

ПPOPAБ написал : И забудьте о существовании электрика, ровно до тех пор когда "света" решит пошалить...

Нет на Вас нашего НШ - кап. 3 ранга Жигилий... Цитирую:

• Мне не нужны связисты! Мне нужны матросы!!!
  • Группа связи - это сборище неуправляемых бандитов, которые строевыми на плацу должны дожидаться очереди на гауптвахту!!!
  • Чем отличаются ребёнок и матрос? Только размерами х$$$!!!
  • Взбадривать, взбадривать и взбадривать! Пули над головой засвистят - побежите!!!

Увы, лучшие его высказывания я тут привести не смогу... Надо отдать ему должное. Примерный разлюб связистов выглядел так: Попробуйте обеспечить бесперебойную работу телефонов на нашей УАТС-49: я надеюсь, это год разработки, а не год изготовления?! А ст.матрос *** может! Легко ли обеспечить радиосвязь на аппаратуре, которая ещё речи Гитлера в эфире помнит? А матрос *** (я) обеспечивает! Тем не менее эти два $$$$$ рас$$$$, е$$$ их в $$$ через $$$, чтоб им ДМБ на гауптвахте дожидаться, опять устроили (дальше следует развёрнутое описание наших деяний, возможных последствий от оных - самое безобидное "а тем временем враги...", и достойной награды за эти деяния. Речь труднопереводима с флотского языка;))...

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

05.04.2013 в 16:28:05

Одинец написал : Речь труднопереводима с флотского языка)...

Он не слишком отличается от строительного. :) Колитесь на расшифровку своей подписи! Сапоги не рубят темы. :clapping

Одинец написал :

• Мне не нужны связисты! Мне нужны матросы!!!

Связь конечно же нужна... Но когда столовка на электричестве- шутить со своевременной выдачей пищи чревато. Когда за бортом -30 и часть обогревается исключительно электричеством от одной ТП, без всякого резерва,- лучше прислушаться к лепету чудилы электрика, чем заморозить полторы тысячи солдатиков. Солдат - до еб..й мать, а электрик- один. Рыбки в аквариуме сдохнут очень быстро. ;)

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

05.04.2013 в 16:49:31

ПPOPAБ написал : Сапоги не рубят темы.

ЩЛК - быстрее реагируйте на наши запросы ЩЬЬ -Ваш оператор не обеспечивает нормальный обмен, прошу заменить по ЩДЦ http://aleminkov60.ya.ru/replies.xml?item_no=4317

0

И это пройдёт ...

Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2013 в 16:50:29

serj12 написал : ЩЛК - быстрее реагируйте на наши запросы ЩЬЬ -Ваш оператор не обеспечивает нормальный обмен, прошу заменить

ЩДЦ - радиограмму доставить корреспонденту любыми способами

ПPOPAБ написал : Связь конечно же нужна...

Достаточно на 10 минут притормозить "самолёт" или 4 знака и более открытым текстом в КВ эфире - нарушение 1 категории, однако... В военное время - от 5 до 15 лет или высшая мера. А мы в мирное время боевую задачу выполняли...

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

05.04.2013 в 17:20:55

serj12, Одинец, - спасибо. Давно табличку радиотелеграфа не видал...

Одинец написал : А мы в мирное время боевую задачу выполняли...

Для выполнения боевой задачи- контингент должен быть в состоянии её выполнить. :)

0
НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Резидент

Ярославль

05.04.2013 в 18:15:40

Одинец, а ЩЦЗ доводилось в свой адрес услышать? :)

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2013 в 18:43:54

От "Паравана", что ли? Нет, бог миловал. Хотя я однажды под позывным "Лафета" в эфир вышел и у меня соседняя часть попросила добро закрываться...

Что, тоже наш человек? Я на ДМБ с 1м классом ушёл (что возьмёшь с радиолюбителя)...

0
НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Резидент

Ярославль

05.04.2013 в 18:52:13

Одинец написал : Что, тоже наш человек?

Угу, "Селигер" (81-й приемный радиоцентр УСГШ "Рубин")

Одинец написал : Я на ДМБ с 1м классом ушёл

Аналогично :) Норматив на мастера делали уже после полутора лет службы, но на мастера нужен стаж практической работы 2.5 года; срочникам-сухопутчикам никак.

0
jks
jks
Новичок

Сумы

05.04.2013 в 20:37:22

спасибо за мини лекцию...к сожалению как обрабатывает аналитический ум (аналайзер) не означает что он что-то правильно обрабатывает ;всё относительно для каждого индивидума и зависит от его мета-модели восприятия окружающей действительности,кроме всего этого ему вставляет палки в колёса так называемый реактивный ум(см.Дианетика,Рон Хаббард),, и помагает ему психосоматический...Однозначно аналайзер не способен ошибатся,но работает он только на своём банке данных,и банки у каждого разные и вкаждом однозначно проживают вирусы... а наше сознание (аналитический мозг) её обрабатывает вполне корректно.... sorry не совсем согласен:confused:

Alexiy написал : хотите я вам тоже лекцию по НЛП прочитаю? :) частица "не" не работает в случае прямого воздействия на подсознание (в состоянии изменённого сознания, гипноза и т.п.), а наше сознание (аналитический мозг) её обрабатывает вполне корректно. ;)

Для AlexY... спасибо за мини лекцию...к сожалению как обрабатывает аналитический ум (аналайзер) не означает что он что-то правильно обрабатывает ;всё относительно для каждого индивидума и зависит от его мета-модели восприятия окружающей действительности,кроме всего этого ему вставляет палки в колёса так называемый реактивный ум(см.Дианетика,Рон Хаббард),, и помагает ему психосоматический...Однозначно аналайзер не способен ошибатся,но работает он только на своём банке данных,и банки у каждого разные и вкаждом однозначно проживают вирусы... а наше сознание (аналитический мозг) её обрабатывает вполне корректно.... sorry не совсем согласен:confused:

0
НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Резидент

Ярославль

05.04.2013 в 20:43:31

Хе-х, пятница ж у людей :)

0
Metall
Metall
Резидент

Харьков

06.04.2013 в 01:38:34

http://klukva.org/uploads/posts/2013-04/1365060110_gifz_09.gif

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу