ПPOPAБ написал : И забудьте о существовании электрика, ровно до тех пор когда "света" решит пошалить...
Нет на Вас нашего НШ - кап. 3 ранга Жигилий... Цитирую:
- Мне не нужны связисты! Мне нужны матросы!!!
- Группа связи - это сборище неуправляемых бандитов, которые строевыми на плацу должны дожидаться очереди на гауптвахту!!!
- Чем отличаются ребёнок и матрос? Только размерами х$$$!!!
- Взбадривать, взбадривать и взбадривать! Пули над головой засвистят - побежите!!!
Увы, лучшие его высказывания я тут привести не смогу... Надо отдать ему должное. Примерный разлюб связистов выглядел так: Попробуйте обеспечить бесперебойную работу телефонов на нашей УАТС-49: я надеюсь, это год разработки, а не год изготовления?! А ст.матрос *** может! Легко ли обеспечить радиосвязь на аппаратуре, которая ещё речи Гитлера в эфире помнит? А матрос *** (я) обеспечивает! Тем не менее эти два $$$$$ рас$$$$, е$$$ их в $$$ через $$$, чтоб им ДМБ на гауптвахте дожидаться, опять устроили (дальше следует развёрнутое описание наших деяний, возможных последствий от оных - самое безобидное "а тем временем враги...", и достойной награды за эти деяния. Речь труднопереводима с флотского языка;))...