22.07.2013 в 21:38:28
camper написал : Тогда бы уж и выключатели 10кВ тырыли бы, там навара всяко больше...конечно если не вакумник.
Как-же их тырить, если они под напряжением? Устраивать КЗ? Да и в цепях 10кВ меди и серебра меньше :)
02.08.2013 в 09:57:00
02.08.2013 в 10:22:14
Одинец написал : А в тридцатые-сороковые за кражу масла из вагонной буксы (просто открыл, макнул тряпку, чтоб было топливо - практиковалось в безлесных местностях) автоматом полагалось три года. НКВД только подписывало документы от железнодорожников...
Потому что это создание предпосылки к крушению.
03.08.2013 в 18:11:37
Да уж... Было бы смешно если бы не было так грустно...
03.08.2013 в 22:42:56
Юрий 304 написал : И это эксперты! Что уж говорить о полностью безграмотном, зомбированном населении...
Это, наоборот, эксперты молодцы. Это же надо было придумать отмазку чтобы целый сгоревший трамвай законно списать. Самое главное, отмазка то не какое нибудь банальное "замыкание проводки..", а целый заговор сотрудников ЖКХ и интернет-провайдера ... Молодца !!!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.08.2013 в 02:23:34
Юрий 304 написал : Что уж говорить о полностью безграмотном, зомбированном населении
Мне тут один товарисч на работе пытался втирать, что дверцу микроволновки нельзя открывать сразу после выключения, дескать, микроволны еще некоторое время "бегают, затухая" внутри камеры. Пришлось поднять на смех :) А девки чуть не поверили!
04.08.2013 в 08:55:36
НЕМЕЦ написал : дескать, микроволны еще некоторое время "бегают, затухая" внутри камеры.
Так и есть! Несколько нс они ещё бегают :)
04.08.2013 в 13:08:19
НЕМЕЦ написал : Мне тут один товарисч на работе пытался втирать, что дверцу микроволновки нельзя открывать сразу после выключения, дескать, микроволны еще некоторое время "бегают, затухая" внутри камеры.
ksiman написал : Так и есть! Несколько нс они ещё бегают
так что придется извиниться перед товарисчем :)
04.08.2013 в 13:36:18
Шутки шутками, но если работающую микроволновку резко и быстро открыть, кратковременный выброс СВЧ всё-таки может успеть проскочить наружу, т.к. питание магнетрона не может мгновенно прекратиться за счёт накопленной энергии в трансформаторе и конденсаторе умножителя. Но опасности он не представляет ввиду кратковременности, да и энергия выхода СВЧ будет уже небольшой :)
05.08.2013 в 12:17:47
Немного баловался диггерством, заброски были самые разные... Знаете, что такое РАДАРНАЯ ТРАВМА? Нет, это не когда забросился на антенное поле и злые радарщики поймали и побили металлическими частями от радара... (мне тут подсказывают, что что-то куда-то засунули:D)...
web-rr написал : Цитата Сообщение от Одинец Посмотреть сообщение А в тридцатые-сороковые за кражу масла из вагонной буксы (просто открыл, макнул тряпку, чтоб было топливо - практиковалось в безлесных местностях) автоматом полагалось три года. НКВД только подписывало документы от железнодорожников... Потому что это создание предпосылки к крушению.
Так всякие развлекушечки на железке в наше время куда быстрее и куда больший вред могут причинить. Как и расковыривание обьектов энергетики...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу