sunset написал : Денег дадите?
неа :nо: сам на одну ихнюю штучку-дрючку никак заначку наполнить не могу :(
22.05.2009 в 18:12:06
sunset написал : Денег дадите?
неа :nо: сам на одну ихнюю штучку-дрючку никак заначку наполнить не могу :(
22.05.2009 в 18:25:31
Автору
Bosch GST75 - отличный выбор. Сравните сами в магазине, потрогайте, пощупайте, понюхайте )))) Сам выбирал лобзик, прочел много, смотрел в магазине. Итог - диволт 341 или бош 75. Выбор - Бош, за переплату (в сравнении с этой макитой) нисколько не пожалел. Но выбор за Вами.
22.05.2009 в 18:34:20
mr.Shrek написал : Bosch GST75 - отличный выбор
Комплектация:
Конечно,отличный, но я бы купил его за 4 тыс без чумудана:D
22.05.2009 в 18:39:20
sunset написал : Денег дадите? У нас тут не все такие кто покупают перфораторы porsche
Не надо даже пытаться приравнивать сиё чудо-юдо типа с гламурным дизайном от порше и продукцию фирмы Festool. Это разных полей ягоды.
Eddy21 написал : неа:nо: сам на одну ихнюю штучку-дрючку никак заначку наполнить не могу:(
Поясните честнОму собранию. Так это вы на чудо от Порше или на какое-то изделие от Festool никак не накопите?:confused:
mr.Shrek написал : Bosch GST75 - отличный выбор. Сравните сами в магазине, потрогайте, пощупайте, понюхайте
А можете ещё и лизнуть;) Шутка.:)
ИМХО (IMHO)
22.05.2009 в 18:39:47
только вот не пойму если смена пилок sds зачем в комплекте ключ-шестигранник?
22.05.2009 в 18:44:19
ADM05 написал : Не надо даже пытаться приравнивать сиё чудо-юдо типа с гламурным дизайном от порше и продукцию фирмы Festool. Это разных полей ягоды.
Я сравниваю только цены,порше во истину гамно. Я долго смеялся на форуме как один чудак дырки им в полу сверлил,на курок мезинцем нажимал
ADM05 написал : А можете ещё и лизнуть
Пилку в движении..
Eddy21 написал : неа сам на одну ихнюю штучку-дрючку никак заначку наполнить не могу
А мне еще перф покупать,судя по всему 2470... так что на крутой лобзик не хватит
22.05.2009 в 18:57:25
ADM05 написал : Поясните честнОму собранию. Так это вы на чудо от Порше или на какое-то изделие от Festool никак не накопите?
:) на мотив известной песенки пионерского детства: "Скажите, как его зовут? - До! ляляляляля-ля-ля, Ми! ляляляляля-ля-ля, Но! ляляляляля-ля-ля..." ;)
22.05.2009 в 18:58:29
sunset написал : А мне еще перф покупать,судя по всему 2470... так что на крутой лобзик не хватит
а вот это - да! это надо! :) (если дом бетонный )
22.05.2009 в 18:59:45
sunset написал : только вот не пойму если смена пилок sds зачем в комплекте ключ-шестигранник?
наклон подошвы регулировать
22.05.2009 в 19:29:50
Eddy21 написал : :) на мотив известной песенки пионерского детства: "Скажите, как его зовут? -До! ляляляляля-ля-ля, Ми! ляляляляля-ля-ля, Но! ляляляляля-ля-ля...";)
Вообще то в песенке было про Буратино, но Домино тоже Вещь хорошая.:)
ИМХО (IMHO)
22.05.2009 в 20:45:12
А я вот решил на Домино не копить :( Слишком уж много всяких вкусняшек придётся забыть. Да и его ближайший аналог - ламельник, тоже имеет пару применений, которых Домино не сможет ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу