2vadim 08355
По порядку:
Насчёт погнутой в рукзаке дужки.Есть у меня приятель,который в машине любит ломать хорошие(угольные) спиннинги.То задом на них сядет,то дверью прижмёт.И ещё обижается,что ,мол за "фуфло" мне подогнал.И подогнал я ему дубовую стеклопластиковую "палку".Механической прочности в ней столько,сколько веса.И радуется он теперь-в машине не ломается.Только вместо нормальных забросов он занимается накачиванием мышц.:)
Насчёт цен.Взял первые попавшиеся(можно поискать дешевле,ровно как и другие модели).
и
По поводу того,что рулит.Вышеуказанные фирмы рулили всегда.Только одно но:если раньше катушки делали на века,то сейчас сезона на три(да и то при хорошей обслуге).Стимулирование спроса,однако.:) :(
По поводу MITCHELL:поплавочные катушки пользовал(раньше,лет двенадцать назад).Великолепно были сделаны.Спиннинговые не пользовал ни разу.Зачем? За те же деньги была (и есть) масса отличных катушек.
А так решать всё Вам.Советовали же спиннинг 2,4-2,7м.А что купили Вы? .Вот и чертыхаетесь.
Просто к советам надо иногда прислушиваться.:)Имейте в виду,что при такой длине спиннинга Вам нужна катушка со шпулей 3500-4000.