builder написал :
Сообщение от littorio
Нудык. Патрончика кулачкового только ни ему, ни Protool'у не дали, гады маркетологи
Дык есть патрон у него....ща поищу и скину линк
builder написал :
Молдовений, пе лынгэ фаптул кэ пот лукра физик , май пот лукра ши интелектуал
Спасибо,builder.
Я эту фразу вот здесь подсмотрел ]http://elnoel.chat.ru/others/dictio.html. Вас так хотел поблагодарить за советы.А в молдавском Еу просто ну штю никэ .:sorry:
2svetliy1963 Понял :) А я думал земляк в Москве обживается. Я написал в ответ на вашу фразу, что модоване умеют работать не только руками, но и головой
svetliy1963 написал :
Хотел после покупки девайса заказать
Это просто. В магазине, где будете покупать шур, попросите менеджера пробить по базе оснастки наличие доп. рукоятки.
Или еще проще - спросите в соседней ветке (специализированной по Бошу) у ведущего ее Боштима правильный каталожный номер (кроме выписанного Вами есть еще, как минимум, парочка) и по номеру закажите у дилера.
ЗЫ. Хотя, ИМХО, торопиться не надо! (с)мимино - попробуйте, может и без рукоятки комфортно будете его удерживать на сверлении гигансткими диаметрами ;)
Кстати: там нано фосфаты,лишняя ячейка и она компенсирует провал напряжения под нагрузкой, да и двигатель может быть другой, как например у Bosch GSR 12 VE-2 и Bosch GSR 14,4 VE-2 внешне идентичны а по сервесному коду двигатель другой.