25.05.2009 в 10:19:27
Собирите 500 долларов и пришлите их Нам! А мы пришлем вам классную футболку с надписью "ЛОХ"
Два года назад это чудо на стендах покрутли ..... Ну наши приборы типа все врут безбожно , так-как никакого эффекта не наблюдалось ;)
25.05.2009 в 12:11:15
У меня имеется. Для чего , как , зачем ...фиг знает, лежит у телевизора. Сама бы ни за что бы не купила. Маму развели. Она верит у меня во всякие такие штучки :) На мобильном у нее тоже какая-то галограмма наклеена :)
16.06.2010 в 23:46:29
У меня пожилые родители, соседка посоветовала купить "Гамма-7н", заплатив почти пять тысяч они приобрели прибор. Я не хочу расстраивать отца и мать тем, что их развели и что по сути это очередное достижение нашей лже науки. Наши пенсионеры доверчивей современных детей и готовы отдать последнии копейки своей мизерной пенсии за красиво оформленную коробочку с "чудом". Успокаивает лишь одно, что они в неё верят и действительно думают о целительном чуде, которое им обещают производители и "купленные" врачи, а вера это уже половина успеха. Как говорил один старый человек: Любую болезнь и любой недуг можно вылечить таблеткой анальгина, главное верить в это.
17.06.2010 в 05:48:21
Эффект плацебо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу