Serg написал : Без проблем
Спасибо за оперативность
30.05.2009 в 01:26:36
Serg написал : Без проблем
Спасибо за оперативность
30.05.2009 в 02:17:46
Не вопрос, если еще что хотите узнать - обращайтесь. Насчет хлопков посоветуюсь со спецами в понедельник.
30.05.2009 в 02:26:40
Я как раз ее чистить собирался осенью:D , придется летом этим заняться
02.06.2009 в 00:32:35
Да, забыл совсем. Мне мастер посоветовал закапывать маслицем в этот крайний опорник. Т.к. на него пыль засасываемая попадает.
02.06.2009 в 01:50:02
Oliver написал : Мне мастер посоветовал закапывать маслицем в этот крайний опорник.
Нет, это хреновая идея - на масло еще больше пыли налипнет.
02.06.2009 в 16:38:30
Да, логично...
02.06.2009 в 18:18:16
Oliver написал : Мне мастер посоветовал закапывать маслицем в этот крайний опорник.
Ни в коем случае этого делать нельзя... Опорный подшипник - копеечный, замена его тоже не трудоемкий процесс. Следить за инструментом нужно, особенно если работать по камню/бетону, в общем с образованием абразивной пыли.
Genetik написал : За час работы два слабых хлопка. Я вот думаю, щетки вроде рано менять.Подскажите что это за "Симптомы", а то с машинкой раньше времени не хочется расставаться, привык уже....
Конечно самое правильно отнести девайс к проффесионалам в сервис. Чаще всего так даже дешевле! По внешним признакам проблемы с щетками, толи зависают в щеткодержателе, толи износ у них к замене подходит (иногда и такое бывает при попадании пыли на коллектор) - тогда нужно почитстить обязательно колектор, и сами щетки. Развернуть на 180 градусов, тоже будет не лишним. Как раз если разберете проверите состояние смазки в редукторе и подшипников.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу