BV написал :
фольга в месте контакта прогорит
Точно... :-(((
Алексей.К. написал :
Я бы не советовал использовать подложку с фольгой или любой другой метализированный материал для пленочного пола, так как он будет являться экраном а это не хорошо
Почитал в очередной раз описание этого плёночного материала. (Ну что сделаешь - стандартный путь по строительному магазину у меня лежит мимо продавца! :-))))))))) Там написано, что тепло выделяется каким-то графитовым порошком, который для равномерности (!) рассеивания нанесён на "серебряную ленту". Насчёт содержания серебра в ленте не охота размышлять, как и насчёт того почему напыление будет греть, если ток прекрасно может пройти по ленте (может плохо читал - может между графитовым слоем и лентой есть изолятор). Но суть в том, что металлическую ленту сам производитель использует для равномерности выделения тепла. Поэтому бояться что дополнительный слой фольги станет экраном - мне кажется, не стоит.
З.Ы. А тем временем, пока суть а дело, я замеряю размеры своего коридора и подсчитываю, где сколько надо положить ШНУРА для периодического подогрева плитки. :-)))))))))))))))))