Зоркийглаз
Зоркийглаз
Местный

Москва

27.05.2009 в 10:21:25

Vidis написал : есть какая нибудь типовая форма?

Нет конечно. Тут "тонкий" момент имеется. Не знаю как у Вас обстоит дело с "коммуналкой", но в принципе за содержание общей собственности платят все собственники. И если Вы обособляете себе часть общей собственности, то и платить за ее содержание тоже будете в одиночку, и все это произойдет только по решению общего собрания.

Vidis написал : В этом подвальном помещении идет разводка водопровода и канализации по моему стояку

При наличии такой "засады" я бы подальше держался от подвала. Не дай бог, какая авария, на "оккупанта" подвала всех собак могут повесить.

0
Vidis
Vidis
Резидент

Лебедянь

27.05.2009 в 10:33:23

Зоркийглаз написал : как у Вас обстоит дело с "коммуналкой", но в принципе за содержание общей собственности платят все собственники.

А никак! ЖКХ нас на баланс не взяло, ТСЖ не организованно и когда оно будет не известно, год назад что то шевелилось в этом направлении,теперь же все стихло. 2 года ничего не платим за содержание жилья, только ком.услуги: газ, электричество и вода, все по счетчикам.

Зоркийглаз написал : При наличии такой "засады" я бы подальше держался от подвала. Не дай бог, какая авария, на "оккупанта" подвала всех собак могут повесить.

, тоже верно, но если какая авария то я сам смог бы оперативно ее решить не дожидаясь когда из моего унитаза полезут отходы жизнедеятельности с верхних этажей бегая и ища ключ.

0
Зоркийглаз
Зоркийглаз
Местный

Москва

27.05.2009 в 13:10:16

Ну раз у Вас такое "гуляй-поле", тогда кто первый встал - того и тапки. Как с точки зрения законодательства дело обстоит уже Вам рассказали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу