01.06.2009 в 15:44:19
Самое интересное , на мой взгляд, это то, что все эти проблемы организованы нашими "слугами", якобы нами выбранными. Это наши чинуши действием или бездействием организуют все эти проблемы, а мы, холопы, чубы готовы рвать друг другу.
Посмешить Вас немного что-ли? :)
Вижу это так: Приходит мент во двор, ба-а-а moskon машину на газончик поставил, ну ка иди сюда родимый, почему машина на газончике, а не на стоянке?
Что? Глава администрации бесплатную стоянку не построил в десятиминутной доступности пешком от Вашего дома? Машину на эвакуатор, на платную стояночку за счет зарплаты главы, когда машина потребуется, мы Вам её назад по звоночку привезем и на удобное место Вам поставим. Глава администрации Вам все оплатит.
Что? У главы администрации зарплата на срок действия полномочий кончилась? Пусть свой загородный коттедж продаст, а доставочку и стояночку Вам оплатит.
Что? Уже продал и не хватило расплатиться с жителями района? НУ так у жены салон красоты есть, продаст с молотка и обеспечит. Тоже продала?
Ну тогда господин глава вам в долговую тюрьму и сидеть Вам там столько, пока Вас оттуда не выкупят. Не хотят покупать? Ну тогда Вы и на воле не нужны, а на посту главы администрации тем более.
Вот так должны жить "слуги народа" и не иначе :yu .
Посмеялись, пошли дальше шильце искать, коктейль Молотова, иль банку трёхлитровую водой наполнять.
01.06.2009 в 15:55:02
Слуги народа говорите? Нужен родственнику главы рынок в центре города-будет,прямо посреди улицы,несмотря на многосичленные подписи в "протесте". Как сможет проехать пожарная машина ,скорая помощь в рыночные дни? -А никак.Спачение утопающих-дело рук самих утопающих.(только утопающие власть придержащим ,как заноза в причинном месте,напрягают,разбивают своим "занудством" их славный быт)
Где ставят машины товарисчи приехавшие на рынок из деревень,если нет ни одной площадки,стоянки? Где-где,на любимом газоне у твоего частного дома,да еще "припрут" выезд из гаража...
03.06.2009 в 15:17:06
Машин слишком много стало. Жизнь уж очень прекрасна сейчас. Не давать больше одной машины в одну семью. Не больше одного гаража в одни руки. И "Декларация о доходах" отрезвит ворюг.
03.06.2009 в 15:20:39
Муравей написал : Машин слишком много стало
Да это же хорошо, значит народ лучше жить стал. Зачем ограничения, пусть люди живут в просторных домах и квартирах, ездят на хороших авто, хорошо одеваются и вкусно едят, но только не на наворованное, а на заработанное. Я это только приветствую.
03.06.2009 в 15:36:47
moskon написал : но только не на наворованное, а на заработанное. Я это только приветствую.
Я тоже иногда мечтаю...мечтаю...
03.06.2009 в 15:46:09
Просто властям дешево и надежно надо делать многоэтажные автостоянки (продуваемые и без крыши) на ж.б опорах...
03.06.2009 в 17:32:42
Муравей написал : А всем ставящим во дворах (типо экономящим на стоимости стоянки) ШИЛО в Шину, или сразу в четыре шины. Для воспитания Мозга.
О том и речь!НЕТ мест на стоянках и стоянки ликвидируют!!!Абонемент на стоянку-дефицит!По несколько месяцев иногда ждут! Не знакомая ситуация? Если незнакомая, то может терпимее быть к людям? Что так сразу шило-то? Ну вот есть у меня гараж, и у коттеджа своего могу спокойно машину оставить.Но если задумал заночевать не у себя дома , а скажем у подруги, пока жена в командировке или у матери остаться, чтобы с утра пораньше дела начать делать! Где ставить машину??На микрорайон с сотней многоэтажек 1(одна) стоянка охраняемая. Вчера ездил на гребешок. Четырехподъездник девятиэтажный. Дворовый проезд узкий как манькина дырка , люди исхитряются, ставят битком , нобольше полутора-двух десятков машин на тротуаре, трансформаторной будки и у помойки не могут воткнуть.Я свою разгрузил и отогнал в малые ипиня, минут 20 пешком. НЕТ поблизости свободных стояночных мест. В чем я виноват? за что мою кормилицу жечь и шилом тыкать?
03.06.2009 в 18:45:32
Дизель7 написал : многоэтажные автостоянки (продуваемые и без крыши) на ж.б опорах...
На Кораблях такую построили - цена за машиноместо - от 450.000 рябчиков + "абонентская плата".. Благо, я живу рядом с торговым центром - там ставлю..
04.06.2009 в 02:19:19
Bad написал : Но если задумал заночевать не у себя дома , а скажем у подруги, пока жена в командировке
Вот-вот - они о Вашей нравственности пекутся :)
Bad написал : Если незнакомая, то может терпимее быть к людям?
Ситуации бывают разные, иногда не то, что шило в колесо, а кирпичом по капоту засадить надо, так что не надо на себя примерять то, что не про Вас говорят.
04.06.2009 в 07:41:32
Gleden написал : от 450.000 рябчиков + "абонентская плата".. Благо, я живу рядом с торговым центром - там ставлю..
Не про такие...
04.06.2009 в 10:24:20
Serg написал : Ситуации бывают разные, иногда не то, что шило в колесо, а кирпичом по капоту засадить надо, так что не надо на себя примерять то, что не про Вас говорят.
Как же не про нас! И во дворах приходится ставить, иногда и на укатанные у дороги бывшие газоны..на школьном стадионе несколько раз ночевала...что уж поделаешь..куда тока не втыкали, лишь бы не запереть никого и на проезде не оставлять...Сам порой возмущаюсь на тех кто встанет, что называется, ни два ни полтора..два места займет...но про шило, зажигалку или кирпич мыслей нет никогда..Ну может учится человек только, ну не может пока безопасно для себя и других впритык ставить... Но что-то отвлеклись мы...речь то не про это а про то как городские власти "решают" проблемы...Сколько не штрафуй, от этого дороги лучше не станут и стоянки сами не появятся..Поэтому надо нам гражданам дружнее, терпимее, по меньшей мере, друг к другу быть, ибо беды и враги у нас общие-чиновники тупые вороватые и дороги убитые тесные..И еще..Гайцы тоже разные бывают.Они такие же люди, по тем же улицам ездят..очень часто можно договориться. Не "договориться" в смысле денег дать, а просто пояснить чистоту помыслов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу