johnlc написал : предоставления места под гаражи
У меня два гаража. У соседа пять, в многоэтажном гаражном комплексе. И ещё он хотел бы пару прикупить. А одну из машин всё равно во дворе ставит.... Никакой логики. Сколько не строй - всё равно Мало.
29.05.2009 в 14:27:50
johnlc написал : предоставления места под гаражи
У меня два гаража. У соседа пять, в многоэтажном гаражном комплексе. И ещё он хотел бы пару прикупить. А одну из машин всё равно во дворе ставит.... Никакой логики. Сколько не строй - всё равно Мало.
29.05.2009 в 17:53:19
Как повезло Вам с гаражами...но не повезло с соседями...пора начинать воспитывать..колесЫ проколоть..попросить какого-нить соседа,али еще какую подлянку содеять.
29.05.2009 в 21:33:03
Муравей написал : Никакой логики. Сколько не строй - всё равно Мало.
шикарно жить не запретиш, а "взять и поделить" уже проходили , результаты известны...
Муравей написал : У нас во дворе детскую площадку прикрыли фирменным забором из труб
и это правильно.
29.05.2009 в 23:18:07
Gudvin написал : Можно за 500р. договориться
Так Вы не молчите, договоритесь с соседями и пишите в протоколах: сотрудник такой-то вымогал деньги или намекал на взятку. Запишите пару диалогов на диктофон. Дальше гайцы сами начнут думать, штрафовать вас завтра снова или не связываться. Вы терпеливые и пассивные, потому они и беспредельничают.
29.05.2009 в 23:44:31
gabik написал : Нужен как минимум "коктейль Молотова"
Каждый вечер по машине - красотища :) Вот только, зная самарские власти не по-наслышке, могу сказать, что огарки будут доступны для созерцания потомкам вплоть до седьмого колена включительно :)
Муравей написал : Скупил у бабульки её долю + ещё несколько и ставь своё автоFe.
Не забудьте только всем любителям справедливости донести до глубины понимания сию операцию, поскольку Ваша машина, стоящая полчаса, пока Вы после разгрузки чаек пьете может быть обработана в соответствии с Вашей же методологией.
31.05.2009 в 08:59:05
Автор темы еще не написал,что пожарные в сопровождении милиции выявляют незаконно уствновленные ограждения в проездах околодомовых территорий,а потом бульдозером али чем сносят их.
Жители ругаются ,говорят что устанавливали бетонные блоки,ограждения,на собственные денюжки,чтобы всякие товарисчи не использовали их дорожку как обьездную вокруг пробки,дорогу. Кто прав,кто виноват не знаю,но факт имеет место быть.
31.05.2009 в 14:28:14
gabik написал : Автор темы еще не написал,что пожарные в сопровождении милиции выявляют незаконно уствновленные ограждения в проездах околодомовых территорий,а потом бульдозером али чем сносят их.
И ПРАВИЛЬНО делают! Я таксистом подрабатывал,и меня эти надолбы достали,а каково 03 и 01 и тем,кто их ЖДЁТ!?:mad:
31.05.2009 в 20:51:58
skorp777 написал : И ПРАВИЛЬНО делают!
Как знать.
gabik написал : чтобы всякие товарисчи не использовали их дорожку как обьездную вокруг пробки,дорогу.
Вокруг пробки - полбеды, а вот когда дорога закрыта на строительство метро - а проезд вместо нее через двор, уроды едут на скорости 80км в час и еще сигналят людям, пытающимсся пройти по дворовой территории - тут не надолбы нужны, а ежи, как в Химках :)
01.06.2009 в 13:45:42
Serg написал : а вот когда дорога закрыта на строительство метро - а проезд вместо нее через двор,
Если это официально организованный объезд-то пусть терпят,а если нет- то есть знак " Жилая зона"(сквозной проезд запрещен)и жалобы в ГИБДД,да,эффективность не 100%,но,тот кто из-за этих ежей не дождался 01 и 03, потом будет локти грызть и волосики на Ж. рвать.Особенно,если сам их ставил.Лежачий полицейский-более безопасный способ.Учитывая,что спецмашины скорой и пожарки повыше большинства легковых-то лучше самовольный нестандартный лежаий полицейский,чем бетонные блоки на проезде.
01.06.2009 в 14:39:32
Это не специально организованный объезд, но гиббонам на это дело положить с пробором. В самом начале был положен бетонный блок - дорожниками, который предотвращал сквозной проезд, при этом в любую точку двора можно было доехать вполне нормально, но через пару дней этот блок убрали.
01.06.2009 в 15:41:39
А кто сталкивался с такой проблемой: есть жилой дом в черте Москвы недалеко от конечной станции метро и, соответственно, от МКАД. Те, кто живет за городом, но работает в Москве нашли такое решение своих проблем с проездом по московским пробкам: доезжают до Москвы и пристраивают свои машины во дворе при этом доме, а далее идут пешком до метро. Причем набивают свои машины буквально во все щели. С 8-00 до 20-00 практически никто из жителей дома, отъехав со своего двора, назад свою машину уже не поставит. И число таких халявщиков постоянно растет. Как можно законно с этим бороться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу