Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2013 в 12:14:31

uuki написал : если можно с этого момента поподробнее.тоже начал мокрить. может морозы (у нас по утрам -30 ) а может менять пора.:confused:

Домкратиш нужную сторону откручиваеш 4 болта между колесом и чулком там крышка в ней стоит сальник кат.№ не помню но размеры эти 80/60/12 двохсторонний говорят подходит КЕЙСА потом откручиваеш заднюю кришку вместе с ВОМом на крышке стоиткоробка ВОМа на крышке есть 4 гайки помоему на 24 их не трогаеш это прикручена коробка снимаеш видиш большую шестерню на полуоси растопориваеш ее снимаеш ЗАПОМНИ КАК СТОИТ вынимаеш полуось и меняеш сальник на полуоси надет гумированый гужон под сальник я его снял ипоставил сальник с меньшим внутренним диаметром. При сборке может возникнуть проблема с попаданием привода в вилки переключения так вот с наружной сторони где входят валы (это с лева если смотреть с зади) снимаем тяги иснимаем фиксирующую планку один болт помоему ключ на 13 валы немножко выдвигаются на наружу вставляем коробку с попаданием на карданный вал потом поправляем привода вилок закручиваем и все смотрим чтобы не осталось лишних запчастей перед разборкой сливаем масло с трансмисии как разберош будет виден фильтр на гидравлику

0
vpet07
vpet07
Местный

Братск

19.03.2013 в 16:27:18

Сервис мануал по ДВС язык аглицкий

0
uuki
uuki
Местный

Красноярск

19.03.2013 в 18:14:53

okno74 написал : Домкратиш нужную сторону откручиваеш 4 болта между колесом и чулком там крышка в ней стоит сальник кат.№ не помню но размеры эти 80/60/12 двохсторонний говорят подходит КЕЙСА потом откручиваеш заднюю кришку вместе с ВОМом на крышке стоиткоробка ВОМа на крышке есть 4 гайки помоему на 24 их не трогаеш это прикручена коробка снимаеш видиш большую шестерню на полуоси растопориваеш ее снимаеш ЗАПОМНИ КАК СТОИТ вынимаеш полуось и меняеш сальник на полуоси

после этих слов мне уже стало страшно. спасибо за подробное описание. у меня пока не сильно бежит. так поезжу. :sorry:

0
chipola
chipola
Местный

Корсаков

24.03.2013 в 00:34:27

okno74 написал : Домкратиш нужную сторону откручиваеш 4 болта между колесом и чулком там крышка в ней стоит сальник кат.№ не помню но размеры эти 80/60/12 двохсторонний говорят подходит КЕЙСА потом откручиваеш заднюю кришку вместе с ВОМом на крышке стоиткоробка ВОМа на крышке есть 4 гайки помоему на 24 их не трогаеш это прикручена коробка снимаеш видиш большую шестерню на полуоси растопориваеш ее снимаеш ЗАПОМНИ КАК СТОИТ вынимаеш полуось и меняеш сальник на полуоси надет гумированый гужон под сальник я его снял ипоставил сальник с меньшим внутренним диаметром. При сборке может возникнуть проблема с попаданием привода в вилки переключения так вот с наружной сторони где входят валы (это с лева если смотреть с зади) снимаем тяги иснимаем фиксирующую планку один болт помоему ключ на 13 валы немножко выдвигаются на наружу вставляем коробку с попаданием на карданный вал потом поправляем привода вилок закручиваем и все смотрим чтобы не осталось лишних запчастей перед разборкой сливаем масло с трансмисии как разберош будет виден фильтр на гидравлику

Четвёртый день форум молчит после таких подробностей, кто-то переваривает, а кто-то разбирает,:)

0
Капитан
Капитан
Новичок

Железногорск

24.03.2013 в 16:19:12

Всем привет!! На следующей неделе , т.е в конце марта буду делать своему трактору тех, обслуживание. вопрос вот какой . С чего начинать? Если не трудно сообщите в какой последовательности и с каких агрегатов начинать?

0
uuki
uuki
Местный

Красноярск

24.03.2013 в 18:24:49

начинай с первого. надо ли?:) если серьезно, то с уровня масла во всех агригатах, толпливный фильтр. давление в колесах ну и дальше че на глаза попадет.:yu

chipola написал : Четвёртый день форум молчит после таких подробностей, кто-то переваривает, а кто-то разбирает,:)

да. хотелось бы услышать мнение уважаемых людей!:net:

0
MOTR
MOTR
Местный

Внуково

24.03.2013 в 21:02:24

Присматриваю тракторок, наткнулся на установку фронтального погрузчика для минитрактора за 15000 руб (на сколько я понимаю дёшево) http://spec.drom.ru/ib/frontalnoe-ustrojstvo-na-traktor-18818411.html

0
chipola
chipola
Местный

Корсаков

24.03.2013 в 23:55:33

MOTR Не увидел на фото ни основания погрузчика, ни распределителя, не понятно на какой трактор, надо звонить продавцу выяснять.

uuki написал : да. хотелось бы услышать мнение уважаемых людей!:net:

На моём YANMAR 1500 сальника бортовой нет, как и нет самой бортовой передачи, есть сальник заднего моста, так вот чтоб его заменить, нужно снять колесо и чулок полуоси, тоже самое нужно проделать чтоб заменить подшипник полуоси, первый раз я меняя подшипник, снимал чулок, после наловчился вынимать подшипник не снимая чулка. А разбирать самому или идти к соседу, тут зависит от технической подготовленности человека.

0
uuki
uuki
Местный

Красноярск

25.03.2013 в 04:35:14

MOTR написал : Присматриваю тракторок, наткнулся на установку фронтального погрузчика для минитрактора за 15000 руб (на сколько я понимаю дёшево) http://spec.drom.ru/ib/frontalnoe-ustrojstvo-na-traktor-18818411.html

15 за работу или за все. установка судя по фото почти мертвая.если за все, то можно брать. установить кун лучше самому. дешевле и качественнее будет. мне установили за 25 руб. руки бы им по саму голову оторвать! почти все пришлось переделывать!!:mad:

chipola написал : На моём YANMAR 1500 сальника бортовой нет, как и нет самой бортовой передачи, есть сальник заднего моста, так вот чтоб его заменить,

у меня митсубиси мт 201. может я не так назвал бортовой. я не тракторист, первый опыт трактора это мой трактор. в предыдущем совете описывали разбор чуть не половоны трактора чтобы сменить сальник, а по вашему описания все не так страшно! будет у нас потеплее полезу смотреть как разбирать. может кто еще чего дельного скажет.

0
Саня
Саня
Местный

Калининград

25.03.2013 в 14:06:43

Mitsubishi MT2201. если что не понятно, спрашивайте. (Снимки почемуто загрузились в обратном порядке.)

0
Вложение
uuki
uuki
Местный

Красноярск

25.03.2013 в 16:20:29

Саня написал : Mitsubishi MT2201. если что не понятно, спрашивайте.

спасибо за фотоотчет. трактор видимо старого года выпуска, у меня все совсем по другому. я так понял ось прикручивается с внутренней стороны и вытаскивается наружу? в моем тракторе такой возможности нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу