uuki Покупал еще отец, его не стало теперь я гоняю... Покупкой довольны на 100%. Проблем лишних небыло, масляный фильтр подобрали сразу же без проблем, на топливо поставили пред родным еще один пластиковый с сеткой, а воздушный поменял только этой зимой, искал долго но нашел (без крыльчатки, но по размерам как родной), если кому надо подскажу. Масла стараюсь лить хорошие.
Год назад потек радиатор, свозил пропаяли, но сказали больше не привозить ;). В апреле потек снова, нашел москвичевский медный, но никак не могу поставить трактор на ремонт... Пока езжу с бутылкой воды, иногда доливаю :cool:
Когда то начала самовольно понемножку опускаться гидравлика, а оказалось вся проблема в маленьком резиновом колечке за 3 грн. Проблема решилась за 5 минут, хотя мучались почти год :)
Двигатель не подводил ни разу, заводиться как часы, тьфу, тьфу, тьфу...
Ну и самая первая проблема, как я где то уже писал, купили уже с нерабочим реле-регулятором напряжения. Но я уже привык, раз в 2-3 месяца хорошо подзаряжаю аккумулятор. Хотя наверное буду мудрить генератор (подсказали, на старых Маздах самые маленькие).
Вообщем проблем намного меньше чем достоинств и пользы. Я бы с удовольствием взял бы себе еще одного япошку, но уже помощнее хотя бы 20-25 л.с, но от маленького не отказался бы... Но пока есть куда деньги вкладывать )))