napole Вот здесь капай, много интересного.
31.08.2013 в 14:47:44
napole Вот здесь капай, много интересного.
31.08.2013 в 15:36:57
Спасибо ,chipola, там я уже полтора года и есть :)), ну, до встречи на фермере.
31.08.2013 в 18:32:41
uuki написал : у меня знакомый взял два трактора с аукциона и потом не знал куда девать эти дрова. трактор надо покупать самому. сам посмотрел, посидел, погазовал и сделал вывод, надо или нет. я знаю многих людей которые заказывали одно, а приходило другое!:a продаю свой трактор вот ссылка. возможна доставка до москвы.( на фуре за деньги в районе 40 руб.)
Купил янмарчика на аукционе, посмотрим. К сожалению покупать б.у. в РФ еще большая лотерея. Представления об обслуживании в итоге дают как раз те же самые дрова, только еще с кучей проблем из за неродных деталей и т.д.
03.09.2013 в 23:10:55
на китайских мб топлевный фильтр аналогичьной системы,цена элемента 15 грн,меняю каждые 50 м\ч
03.09.2013 в 23:28:09
Доброй Вам ночи. На счет реле к YM1401D, помог генератор от инвалидки, реле механическое стояло вместе с ним, придумав крепления, с третьего раза подобрал ремень, уже в магазины посылали))), но один минус - немного выступает генератор. Сезон заканчивается - ни разу не подзаряжал. Ещё установил фару галогенную, светит на навеску. Простите нет фото, но буду стараться выложить. Успехов!
12.09.2013 в 13:29:41
Всем привет. Трактор отстоял два месяца - пропало сцепление. Посоветуйте - что может быть? KUBOTA ZL1-295. Поеду разбираться - нужны варианты...
Пытался фото вставить - но не наблюдаю, что удачно...
14.09.2013 в 19:25:11
Протестировал трактор, а то с чужих слов писал. При включении реверса на малых скоростях трактор начинает движените при выжатом сцеплении.Удлинил тягу педали на 5 оборотов вилки, которая шплинтуется на педали - улучшилось положение самой педали, а вопрос движения не пропал. На включённых больших скоростях трактор при выжатом сцеплении стоит.
15.09.2013 в 17:20:46
savvit написал : Трактор отстоял два месяца - пропало сцепление. Посоветуйте
против залипания диска есть стопор педали сцепления в нажатом положении. япошки не дураки.
savvit написал : При включении реверса на малых скоростях трактор начинает движените
после небольшого времени работы ржавчина на механизме сцепления сотрется и будет все ок.:)
23.09.2013 в 15:09:33
uuki написал : против залипания диска есть стопор педали сцепления в нажатом положении. япошки не дураки.
Действительно. Цитата по переводу мануала: "Когда трактор не используется, сцепление должно быть отключено" А я как то и не обращал на это внимания. Думаю не только я! Спасибо.
09.10.2013 в 22:53:00
Что то трактористы совсем затихли, сезон то вроде как закончился. Чем заняты?
12.10.2013 в 10:34:05
Для тех кто собирается покупать Кубота. Сам чуть не попал на 2005год, который оказался 84-м. Даю ссылку:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу