moskon написал :
Попробуйте написать на адрес Tractorists08@rambler.ru , зовут Владимир Владимирович. Очень адекватный мужчина из Хабаровска, на "Фермере" многим помогает
Viktor1302 на янмаре вешал лопату снег чистить,вначале поднималась навеска а затем лопата-я навеску застопорил в верхнем положении.лопата поднималась гидравликой,опускалась под своим весом.цеплял от штуцера где краник.
uuki незнаю как на митцубиси,на янмаре получается цилиндр внутри есть подход под клапан и сдругой стороны вентиля выход.больше цепляться просто некуда. либо в разрывать трубку подвода и ставить ещё один распределитель либо откручиваешь заглушку и шланг на цилиндр(один-на подьём).выбрал наименее затратное и быстрое....!заглушку вывернул шланг и на цилиндр.поднимает гидравликой ,опускается под своим весом!меня за зиму устраивало.
у меня знакомый взял два трактора с аукциона и потом не знал куда девать эти дрова. трактор надо покупать самому. сам посмотрел, посидел, погазовал и сделал вывод, надо или нет. я знаю многих людей которые заказывали одно, а приходило другое!:a продаю свой трактор вот ссылка. http://www.24auto.ru/board/machines/2853357/ возможна доставка до москвы.( на фуре за деньги в районе 40 руб.)
Здравия всем. Записался в клуб японских трактороводов : ) полтора года записывался, и вот теперь пришёл трактор. Так что - принимайте! Есть тут на форуме, кто имеет iseki tj75 ? Простите, что не вникал в историю, но уж время осенью дышало - его надо в чувство привести и в дело. Время торопит. Сижу в инете, ищу мануал, хотя бы на англитском. Ищу данные по фильтрам, ну и в целом - они хоть и трактора, но другие.
uuki написал :
у меня знакомый взял два трактора с аукциона и потом не знал куда девать эти дрова. трактор надо покупать самому. сам посмотрел, посидел, погазовал и сделал вывод, надо или нет. я знаю многих людей которые заказывали одно, а приходило другое!:a продаю свой трактор вот ссылка. http://www.24auto.ru/board/machines/2853357/ возможна доставка до москвы.( на фуре за деньги в районе 40 руб.)
Купил янмарчика на аукционе, посмотрим. К сожалению покупать б.у. в РФ еще большая лотерея. Представления об обслуживании в итоге дают как раз те же самые дрова, только еще с кучей проблем из за неродных деталей и т.д.
доброї Вам ночі,на рахунок реле до YM1401D ,підкинув генератор від інвалідки,реле механічне стояло разом із ним,примудривкріплення ,з третього разу підібрав ремінь,вже вмагазині посилали))),але один мінус небагато виступає генератор,сезон закінчується ніразу не підзаряджав,ще встановив фару з галогенкою ,світить на навіску,вибачте немає фото,але буду старатись викласти,успіху!
Доброй Вам ночи. На счет реле к YM1401D, помог генератор от инвалидки, реле механическое стояло вместе с ним, придумав крепления, с третьего раза подобрал ремень, уже в магазины посылали))), но один минус - немного выступает генератор. Сезон заканчивается - ни разу не подзаряжал. Ещё установил фару галогенную, светит на навеску.
Простите нет фото, но буду стараться выложить.
Успехов!