Надо изменить название темы, поскольку содержащаяся в нем фраза является ложью.
04.10.2009 в 19:35:48
Надо изменить название темы, поскольку содержащаяся в нем фраза является ложью.
04.10.2009 в 21:10:00
sledoput написал : Надо изменить название темы, поскольку содержащаяся в нем фраза является ложью.
Если вы о словосочетании "отечественный производитель", то отечество бывает у разных людей разное. Видать, кому-то и Китай - отечество родное.;)
ИМХО (IMHO)
04.10.2009 в 21:22:39
sledoput написал : Надо изменить название темы, поскольку содержащаяся в нем фраза является ложью.
Например,название темы должно звучать так:"....об инструменте,выпускаемом под отечественной торговой маркой Калибр".
07.10.2009 в 16:13:21
Данные приведены с мастерской по ремонту электроинструмента, анализ производили люди непосредственно осуществляющие гарантийный и послегарантийный ремонт этих брендов. Я, кстати, то же не собирался PRрить ИС, называть его профессиональным и т.д., просто его легче и быстрее отремонтировать, при практически одинаковой цене, как на зап. части, так и на инструмент в целом.
07.10.2009 в 22:15:06
Начал делать двухуровневый потолок интерсколовской ударной дрелью, понял что умру, съездил купил что подешевле, как раз калибр оказался перфоратор за 2300р кажется. По сравнению с дрелью на 650Вт - просто сказка)) Дырок 200 насверлил, резюме - для эпизодических работ пойдёт. для профессионального пользования конечно лучше проверенное временем типа макиты.
09.10.2009 в 13:38:10
Всем привет) Купил себе торцовочку для резки вагонки Калибр ПТЭ-1200/210. Кто что слышал про данный девай-с чего хорошего или плохого, поделитесь? Хочу быть подготовленным к сюрпризам.
29.05.2010 в 12:51:45
Лично у меня к Калибру пока претензий нет, УШМ на 180мм работает пока исправно уже четыре года. Имею свой дом инструмент без дела не лежит .Последний раз пилил кирпичи для кладки двух печек около 800 штук пропилил и вдоль и поперек и подуглом притом на улице осенью в сырую погоду думал сгорит моя машинка, нет выдержала продолжает работать:clapping
29.05.2010 в 14:23:07
У меня бор-машинка калибр 140 вт. Пользуюсь редко, поэтому и брал самое дешевое, что попадется в максимальной комплектации и руки от вибрации не отвалятся после работы. За пол-года не сломалась, правда и наработала не более 2-х часов. Люфтов нет, при долгой работе (>10 мин) нагревается градусов до 40.
Вывод: если четко понимать, для чего нужен инструмент и как им пользоваться (периодичность и режим работы) то вполне можно сыграть в китайскую лотерею на "отечественном производителе Калибр"
29.05.2010 в 15:20:24
Вот качество изготовления этого инструмента. Имел дело с ЭДП-2000
29.05.2010 в 22:37:55
Скажите,а никто не знает адреса интернет-магазина запчастей к аккумуляторным дрелям?Мой,как вы тут выражаетесь,"шурик" служит мне 8 лет.В то время у нас в городе еще их не было ни у кого.Помню мужики на работе смеялись надо мной,а теперь и сами не представляют без него жизни.Мой шурик за 8 лет завертел очень много саморезов,с помощью него сделал ремонт в 2-х квартирах и поставил около сотни заборов и ворот.Да и сейчас поломка плевая-износилась шестеренка электродвигателя,муфта-видно что рабочая,но еще послужит столько же.У меня кроме шуруповерта есть еще дрель и перфоратор.Все марки "Калибр".Дрели-5 лет,перфоратору-3 года.Работаю ими практически что называется не выпуская из рук.Нареканий не имею,в сервис не обращался.Да они немного шумноваты,но работают без нареканий.Единственное,что сломалось,так это защелка на кейсе из под перфоратора.Еще раз повторю свою просьбу:если кто знает адрес интернет-магазина где можно заказать запчасти к шуруповерту отпишитесь пожалуйста.Заранее спасибо.
29.05.2010 в 22:57:15
montajnik написал : Еще раз повторю свою просьбу:если кто знает адрес интернет-магазина где можно заказать запчасти к шуруповерту отпишитесь пожалуйста.Заранее спасибо.
Введите в поиск "калибр-мск".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу