Я вот тоже раскошелисля на Калибр ЭП- 800/26 (г.Самара- ТЦ Касторама), и УШМ "Калибр 150E" (900Вт,150мм,рег.оборот.) впридачу купил - ремонт в квартире делать (проводку, розетки/выключатели). По поводу УШМ нареканий нет - молодец, хорошо трудится, даже с двумя алмазными дисками, чтоб штробу сразу делала, как штроборез. А вот перфоратор подкачал :-( Чувствуя, что он греется сильно начал его бережно использовать (часто проветривал вхолостую и вообще давал часто отдыхать. Но все равно сдох - сломался ударный механизм. Реально мало работал!!! Недели через 3 крякнул и то работал только по выходным. НО!!! В паспорте написано, что по бетону MAX диаметр 26мм, а я работал коронкой на 68мм для подрозетников. НО ведь сломался не двигатель от перегрева или нагрузки... Грелся ударный механизм!!!
Отдал по гарантии ремонтировать в СЦ - жду 3 недели, говорят что запчасти все ещё на как не придут ;-( но случай гарантийный, что радует :)
Хотя если по чесноку - я ему больше не верю, если была возможность доплатить тыщу-полторы - купил бы другой...