Купил Энкор + кучу расходки к нему. Ощущения от инструмента положительные, мощность и эргономика не плоха, единственный минус - дубовый, пластмассовый шнур питания, с оказией заменю. Брал чисто на пробу, если понравится, возьму свой любимый Dewalt. Пока всё нравится :) Так что покупка Dewalt на подходе 6)
Калибр ПТЭ-1900/255ПРм
выпросил на установку дверей. Шкалы почти как прогноз погоды погода, выставил перпендикуляр, т.к. планка была не закреплена!
Нет плавного пуска, так что может даже смещаться по углу если не закрутить зажим. Диск пилит без сколов обратную сторону, в конце пропила оставляет зазубрины.
Штатный мешок для галочки, почти нечего в него не летит.
В работе понравилась, протяжка не люфтит, ручка прямая удобна для левши.
Купил Шлифовальная машина Калибр Мастер ШМ-180/1000ЕПм чуда не произошло :
из минусов :
шланг 1,5 метра очень короткий и диамметр не 19 мм как у шлифовалок , а 32 мм .
тяжелый - 2 кг , как ему штангу соорудить не соображу, буду по картинкам что то делать у оригиналов
вонючий пластик - пару дней на балконе , все ни как не выветриться - для меня конечно шок ,такой запах -специальный ароматизатор добавляли что ли :cool:
плюс только один цена 1470 руб , больше нет к сожалению .2 попытка с Калибром , наверное крайная .
Брался на разовую работу , в следующий на разовые работы минимум Интерескол буду брать .
Жадность во мне была задавлена на корню и я купил шур.18-вольтовый за 1500р.новый практически.В подарок пенсионеру..,жаба падла ожила и теперь думаю - дарить или другой купить!?
Понравился то что не громоздкий,литиевый.Чуть поэксплуатирую тогда решу,а пока нравится.
Сейчас засверлил древесину 10-кой для эксперимента.Этот шур-т лучше использовать для заворачивания и выкручивания,плюс сверление до 8-ки.
В целом мне для таких задач и нужен небольшой шур. Так что - все ещё в раздумьях я.