10.05.2011 в 00:41:45
Виталий С написал : Плуг Салюту - только по идеальной почве. Реально - только фрезы
Может быть и реально обсосано. Но я реально работаю Фаворитом. На тяжелой почве. Пашу, сажаю, окучиваю и вообще всё по земельке делаю. Не жалуюсь... Тут дело в том, что у ильдар2008 не те задачи, для которых нужен тяжелый МБ. А зачем переплачивать?
10.05.2011 в 00:49:05
Частник написал : Но я реально работаю Фаворитом.
Назовите модель, мотор, сколько в эксплуатации!? СПАСИБО
10.05.2011 в 01:02:53
Частник написал : Может быть и реально обсосано. Но я реально работаю Фаворитом. На тяжелой почве. Пашу, сажаю, окучиваю и вообще всё по земельке делаю. Не жалуюсь...
Вы знаете у нас то же не один уже десяток лет люди в округе работали и работают НЕВАми Салютами..Кротами )) И если б не инет я б наверное стал неваводом.
Но когда ты видишь взгляды людей, кивающие и поднимающие палец большой вверх наблюдая за работой тяжелого мотоблока - начинаешь понимать ВЫБОР СДЕЛАН ПРАВИЛЬНО. Можно и кротом потихоньку обработать гектар , но зачем.
Тут очень много народа орущих как жалко денег на мотоблок.... потом кидают фотки с не хилым домиком сзади, авто и все это снято на зеркалку типа 60го Сапога, который раза в 2 дороже того же НМБ )))) В ветках про китайцев народ особенно народ любит подчеркнуть, как умело сэкономили штуку гривен с мотоблоком на фоне БМВухи ;)
Ну так стоит десятку жмотить ?:)
10.05.2011 в 01:03:27
alex dom написал : Назовите модель, мотор, сколько в эксплуатации!?
Естественно! Вот
10.05.2011 в 01:06:21
umnyi написал : гектар
Вот это и есть "ключевое слово". От 50 соток - только тяжелые. До - типа "Тополем" по стайке ворон
10.05.2011 в 01:09:56
Частник написал : Но я реально работаю Фаворитом.
А кто говорит, что он неработоспособен?
Частник написал : Тут дело в том, что у ильдар2008 не те задачи, для которых нужен тяжелый МБ.
У меня вообще только 6 соток обрабатывается. Правда есть ещё Крот... угадайте когда я его заводил последний раз?
Частник написал : А зачем переплачивать?
Ну, это каждый решает сам. Я решил переплатить и ничуть об этом не жалею.
10.05.2011 в 01:11:02
Частник Да нет не каких ключевых слов... Хочешь работать комфортно - выбирай ВЕЩЬ.
10.05.2011 в 01:31:43
Частник, помогите с выбором!:help
10.05.2011 в 01:50:30
alex dom 1. Не переживаем. 2. Читаем ветки про Салют и Фаворит. 3. Пишем, если нужно, в личку наиболее продвинутым пользователям.
10.05.2011 в 01:57:42
umnyi написал : как умело сэкономили штуку гривен с мотоблоком на фоне БМВухи
Ну так стоит десятку жмотить ?
Ну и че , если БМВ так шо МБ ЛАМБОРДЖИНИ брать. Так он у нас 47000гривен стоит голый навесного тисячна10взять и нафига он такой нада,:)
10.05.2011 в 02:32:02
Народ, всем привет и с праздниками. На сл. год встанет вопрос покупки МБ. Я не особо хочу обсуждать марки, меня интересуют критерии выбора. Участок покупаю- 1 га. Шо там буит пахаться непонятно, но соток 80 точно. Мои рассуждения- 1) активная фреза, 2)- дизель, 3) дифференциал, 4)- навесное. 5) багатая коробка передач)) 6)-ЦЕНА!. 7) Сервис. По сервису , как для Киева МоторСич 8. НО, мазефака, 2000 уёв!!!!!! ( и не дизель) Думаю, про Кентавр 78.... В чем я ошибаюсь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу