Pavel003 написал :
А где эти фирмы, почему их не слышно
Их контейнеры разбросаны по барабашке. Агробаза по контактам нашел - там действительно СТО, колесо в прошлом году там вулканизировал. Никогда мотоблоков там не видел.
Булат адреса не дает. ХЗ где это и шо это.
А на базаре - да, какие-то запчасти к китайцам есть.
ValNik написал :
А на базаре - да, какие-то запчасти к китайцам есть.
Соль именно в том, что какие то. Я как то спросил, про карбюратор, так продавцы еще не зная, что и как уже цену озвучили 500гр. Теперь еще и зажигание за столько, а Садко тов. купил за 1200 гривен. Маразм он и в Харькове маразм. Так что ДВС, как расходный материал, вышел из строя карб, пошел купил новый ДВС дешевле получится, чем ремонт.
ValNik написал :
Булат адреса не дает. ХЗ где это и шо это.
ТМ "BULATочка" - комплексные решения механизации в сельском и коммунальном хозяйстве!
Контактное лицо: Иван, Александр
Телефон: +380 (57) 750-98-50, выставочный офис-склад
+380 (99) 642-39-79
+380 (66) 109-97-79
+380 (99) 249-67-78, сервисный центр
Адрес: пр. 50-лет СССР 29-А, Харьков, Харьковская область, Украина
Pavel003 Извините но вам это нужно,как собаке ,5пая нога, А вот челуhttp://www.mastercity.ru/member.php?u=171503 он чел пытается подобрать МБ ,за определенные гривны и шоб соответствовало прим,параметрам.Я вот стараюсь помогать чем могу. А у вас знаний и опыта по больше (особенно в электротехнике ), а ведете иногда как подросток,я к вам с наибольшим удовольствием по вопросам электротехнике скоро обращусь.Если вы ответите благоразумно ,извените за грубость и хамство ,если было и будет,то рад буду услышать .
svs написал :
Извените но вам это нужно,как собаке ,5пая нога,
Если на ДМ 1 запчастей у них нет, то да, если есть то нужно. Ну и вообще посмотреть или почитать, что у них есть, тоже интересно. Движки Булат на слуху.Ну и про это поиск я в курсе. Форум смотрю.
Мотоблок Салют c двигателем AgroMotor 7 л.с.
Двигатель: AgroMotor 170 F (Lifan)
Мощность двигателя: 7 л.с.
Ширина обработки: 60-80 см
Глубина обработки: 30 см
Количество скоростей: 3 вперед, 2 назад
Сцепление: дисковое
Редуктор: шестеренчатый
Вес: 85 кг
Объем топливного бака: 4 л
Объем двигателя: 211 см3
Скорость: 3,6/5,9/8,5 км/ч
Колеса: 50 см
Диаметр фрез: 34 см
Страна производитель: Россия
Кто нибудь его щупал или видел(не на картинке).
По мотоблокам - действительно, на Агробазе нет. Надо подьехать на пр. 50-лет СССР 29-А, Харьков, Булат- посмотреть на все модели и выбрать. И дешевле будет, чем на Барабашово, и гарантия. Да и навеску посмотреть не лишним будет. Так что Харьковчанам тут все карты в руки.
Мощность:Мотоблок Угра НМБ-1Н12 с двигателем AgroMotor 170 F 7 л.с. (Lifan)
Вес: 85 кг.
Ширина вспашки: 60/80 см
Глубина вспашки: 30 см
Сцепление: дисковое
Редуктор: шестеренчатый
Двигатель: AgroMotor 170 F 7 л.с.211 куб. см. (Lifan)
Емкость топливного бака: 4,0 л.
Количество скоростей: 3 вперед/2 назад
Скорость движения: 3,6/5,9/8,5 км/ч
Диаметр колес: 50 см.
Диаметр фрез: 34 см.
Вес в упаковке: 93 кг.
Габариты в упаковке: 900/650/1200 мм
Страна производитель: ОАО "КАДВИ" г. Калуга