В этом то и заключается прикол.
Может сейчас здесь покажут-
«Салют» продемонстрирует мотоблоки и мотокультиваторы на выставке-ярмарке «Садовод и фермер – 2012» 13 сентября 2012 г. На территории павильона №20 Всероссийского выставочного центра состоится открытие 14-й специализированной выставки-ярмарки «Садовод и фермер – 2012». Одним из традиционных участников это мероприятия будет ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют», который представит ряд модификаций мотоблоков «Салют-5», мотокультиваторы «Сибиряк», навесное оборудование к ним, а также садовую мебель.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вторую неделю перекапываю инет в поисках себе мотоблока. Основные задачи: культивирование, пахота, перевозка грузов, ценой до 700$ без тележки. Остановился на трех моделях: NIKKEY MK 950 (наверное китаец), Ока МБ-1Д1М10 (с китайским движком Лифан) и Crosser CR-M2 (тоже скорее всего китаец, т.к. я сильно сомневаюсь в его подлинности за такую цену)). Помогите, пожалуйста мне определиться. Может есть у кого такие? Данную ветку прочитал почти полностью. Отзывы на интернет-магазинах есть только на оку и кроссер, только маловато, про никкей вообще ни нашел ничего, кроме описания.
Дык сейчас большая часть, представленых на рынке мотоблоков, Китайские.
И если модель, указаная в цитате, аналогична Зирке 105ой, я бы обратил внимание на неё. Это сугубо моё личное мнение.
Когда вижу это слово, честно уже не хочу отвечать.
VGa написал :
самому не привезти - 50 кг. максимальный вес через таможню((
У Вас в Белоруссии что своего мало? Не поверю что туда Китай не проник.
А у нас чего хорошего? Агро, так его выпуск прекращён, у Вас Беларусь есть - не хуже. Салют, Нева разве что...
Shihan написал :
Дык сейчас большая часть, представленых на рынке мотоблоков, Китайские.
И если модель, указаная в цитате, аналогична Зирке 105ой, я бы обратил внимание на неё. Это сугубо моё личное мнение.
Я и сам больше склоняюсь к нему, тем более что нашел его за 620$ с колесами, сцепкой, фрезами и с плугом в подарок. Но не могу найти никакой информации от пользователей такого мотоблока.
valerich написал :
У Вас в Белоруссии что своего мало? Не поверю что туда Китай не проник.
А у нас чего хорошего? Агро, так его выпуск прекращён, у Вас Беларусь есть - не хуже. Салют, Нева разве что...
"Беларус" и "МТЗ" действительно очень хорошие, но и безумно дорогие. Вот и приходится выбирать китайца или российского с китайским движком))
UV написал :
На сайте производителя нет ни чего подобного.
Вы подняли очень интересную тему но чтото никто не заметил.А ЧТО-ЖЕ НАМ ПЫТАЮТСЯ ВСУЧИТЬ????Я тоже выбираю мб.понравился КИПОР.Но КИПОР ли это????На официальном сайте кипоры одни а у Украинских(да и Российских)барыг-совсем другие.А потом-запчасти-то одно то другое.А что-же я купил-никто не подумал???
Наблюдаю в работе у соседей два зубра -ха31 дизель и z16 бензин .Хоть и куплены оба в этом году ,после неудачных попыток наладить работу бензинового ,на фоне четкой работы дизеля так и хочется сказать владельцу z16- выкинь этот хлам и не мучайся.
купил вчера weima wm1050. до позднего вечера собирал. движок заводится с полверевки. сегодня буду обкатывать. в магазине сказали что нужно 5 часов на холостых поработать. правильно ли это?