Pavel003, danilov, - мужики Вы реально уже достали со своим флудом !!! Я Всех участников форума уважаю, но вместо обсуждения по теме - сплошной трёп. пришлось авторизоваться что бы Вас попросить уйти в соответствующую тему для флуда без темы......
свой комент удалю через пол часа...
Прозвонил весь Воронеж по поводу того зверя, что давал ссылку выше. С горем пополам в одну фирму дозвонился и меня там обрадовали, я думал, что на нём активная фреза, а мне сказали, что это фото так сделано, а на самом деле активной фрезы там нет, я расстроился очень, цена ведь заманчивая, потом плюнул на всё и поехал в Белгород, там стал счастливым обладателем Гарден Скаут GS 81 DE хотел просто без Е но на правой руке два пальца не гнутся поэтому при заводке чухнул раза три о колесо и понял, что надо брать со стартером. За ссылку спасибо но она появилась на семь минут позже как я уехал в Белгород, может и к лучшему, а то опять бы год колебался в выборе.
yurij64 написал :
стал счастливым обладателем Гарден Скаут GS 81 DE
хотели купить средний МБ (вес до 100 кг), а взяли ТЯЖ (!) Поздравляю ! Возможно в будущем появится ещё один самодельный миник на базе тяжа... Без проблемной эксплуатации!!! :applause:
А чё, я подумал, и решил, земля кака, огород под уклон, допахались до того, что в верху глина, лопату не воткнёшь, внизу песок, тоже самое, а развернуться есть где, по 2 метра со всех сторон огорода, основная причина была, супруга ( экономная женщина), но увидев такого монстра, разрешила раскошелиться, а если честно, да, жалковато денег, но в этом году я 4 лопаты сломал копая картошку,а если сидераты сажать, и заделывать граблями, это ой ой ой.Огород около 40-45 соток.И это первый мой мотоблок, так как живу в деревне, а вернее на хуторе 5-ый год.