16.11.2017 в 18:24:25
Santur написал:
Владимир С. написал:
VTS написал: или вообще не задумываться об мотоблоке, а как тут писали ранее - отправили денег, чтобы те наняли трактор
Или пару путевок в Кисловодск, здоровье поправить. Без здоровья то ведь никакие безделушки радовать не будут.
Владимир С., Думал, хотел - не согласились. Сейчас разберусь с техникой и хочу послать денег тестю на операцию, чтобы ему сетку вшили, чтобы грыжу убрать
Santur, боевые у вас однако тестя. Дай им бог здоровья.
CAIMAN340
16.11.2017 в 18:30:00
Владимир С., честно, я вообще не понимаю как они там держаться. Четверо маленьких детей, хозяйство, огороды и пр. Я бы наверное дуба дал от такой нагрузки. Кроме того там через день то танки, автоколонны через село прут (Донбасс),всё время на нервах.Хорошо хоть через огороды не ездят.
16.11.2017 в 18:52:49
Santur написал: .Хорошо хоть через огороды не ездят.
Хорошо, что не стреляют!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.11.2017 в 19:19:21
Саныч53 написал:
Santur написал: .Хорошо хоть через огороды не ездят.
Хорошо, что не стреляют!
Саныч53, Рядом стреляют, да и все леса вокруг то мины, то растяжки. Раньше грибы там, дрова из лежняка, ещё что-нибудь можно было принести. А сейчас облом. В селе спокойно относительно, но рядом - 15-20 км - постоянно стрельбы.
17.11.2017 в 19:36:59
Вчера смотрел в ютюбе ролики компании электромотор. Там Николай и Анечка рекламируют Мотор Сич в разных коплектациях, бензиновые, дизельные и.т.д. В общих чертах рассказывают и показывают.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
20.11.2017 в 00:59:08
Какие мотоблоки для больного человека? Если это действительно так и это не реклама купите тестю Запорожца - эта машина и прицепа и плуга потянет нехуже и стоить будет в разы дешевле.
23.11.2017 в 12:52:16
bulbash написал: Не,все-таки надо активную фрезу надыбать,надо...Не столько "для полноты коллекции",сколько для сравнения ощущений в работе двумя разными типами фрез.Есть тут одна лидская(с цепным редуктором) на примете...Б/у,лежит под забором...Но попробовать уболтать хозяина,думаю,стоит...
mastera написал: ВЕСЧЬ, стоит еще как
bulbash написал: Понял,в ближайшее время займусь дипломатией
Женя,вот что получил в результате переговоров :)
23.11.2017 в 21:18:49
bulbash написал: Женя,вот что получил в результате переговоров :)
bulbash,Андрей привет, нормально получилось, :clapping подделать, подшабрить, покрасить и в путь :yu:
13.02.2018 в 16:43:26
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите,пожалуйста,с выбором!У нас участок 15 соток.Половина год не обрабатывалась.Заросла бурьяном.Хотим купить мотокультиватор(или мотоблок?),чтоб обрабатывать участок.Перепахать пару раз,если что,можем и трактор заказать,чтоб в дальнейшем уже самостоятельно обрабатывать.Хочется агрегат,чтоб можно было побольше навесного оборудования использовать,чтоб максимально надежный и безпроблемный.Ещё такое дело-я часто в отъезде,поэтому будет работать им и супруга.Она весит чуть более 50 кг.Поэтому функцией вспашки готовы пожертвовать в пользу уменьшения веса агрегата(необходимо ли это,или не так трудно справляться с полноценным мотоблоком?).Перевозить будем редко или не будем.Опыта работы с мотоблоками(культиваторами)не имеем.Тероиториально-Смоленск.В Белоруссию сгонять можем легко.По бюджету-особых рамок нет.Не хотелось бы брать что-то подешевле и жертвовать качеством,но и переплачивать без толку не хочется.Спасибо заранее!
13.02.2018 в 18:11:39
Владислав83, чтоб побольше навесить - это мотоблок. Мотокультиватор это фрезы. Из легких мотоблоков Салют, Фаворит. В реале где-то 65 кг весит, жена должна справиться, ну с фрезами точно.
13.02.2018 в 18:13:18
Хочу отметить вдобавок к предыдущему посту-очень желательно,чтоб был ВОМ
13.02.2018 в 18:17:47
Владислав83 написал: Хочу отметить вдобавок к предыдущему посту-очень желательно,чтоб был ВОМ
Владислав83, а что цеплять к нему? У меня на Неве есть шкив для отбора мощности, за два года не понадобился, пока...
13.02.2018 в 18:23:37
К предыдущему посту-зачем ВОМ? Если жене работать- только легкий культиватор,и то вопрос.
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
13.02.2018 в 18:25:19
Я могу пока только теоретизировать.Но хотел бы косилку,измельчитель травы,веток,насос.Если это не связано с большим геморроем.Я понимаю,что для жены нужен культиватор полегче.Но покупать отдельно культиватор и мотоблок накладно как-то.Посоветовал пока ей хотя бы в магазине попробовать поверить.А я опять в отъезде.
13.02.2018 в 18:27:14
Я могу пока только теоретизировать.Но хотел бы косилку,измельчитель травы,веток,насос.Если это не связано с большим геморроем.Я понимаю,что для жены нужен культиватор полегче.Но покупать отдельно культиватор и мотоблок накладно как-то.Посоветовал пока ей хотя бы в магазине попробовать повертеть.А я опять в отъезде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу