Да американцы верят, похоже, всему, что им их правительство втюхивает. А наших людей не проведешь!
12.06.2009 в 01:46:04
Да американцы верят, похоже, всему, что им их правительство втюхивает. А наших людей не проведешь!
12.06.2009 в 23:22:05
jek написал :
Если бы амеры,это ж "наши" 20 лет назад были и образование нормальное,но мозг промыт в нужную сторону,и явно "большой брат" где то маячит,уж больно все там положительно и "провокационные вопросы" заминают.
13.06.2009 в 02:29:03
GEMINI написал : уж больно все там положительно и "провокационные вопросы" заминают.
Там - это в штатах?
13.06.2009 в 20:26:05
а что случится с гофрой? Разве она не почти вечна? Алюминий ведь не гниёт....
13.06.2009 в 21:16:45
jek написал : Там - это в штатах?
Ясен перец..
dinamit007 написал : а что случится с гофрой? Разве она не почти вечна? Алюминий ведь не гниёт....
Вечная,но загаживается отложениями.Гниет в присутствии воды и соединений хлора.Бетон тоже разрушает люмень.
14.06.2009 в 19:13:12
Может быть, оцинкованные воздуховоды изнутри покрыть чем-нибудь, например, мастикой автомобильной. Это предположение...
14.06.2009 в 22:31:43
jek написал : Может быть, оцинкованные воздуховоды изнутри покрыть чем-нибудь
вы просто сделайте из оцинковки и ничего не бойтесь.И клапан поставте бабочку.И решетку какая вам понравилась.Но поставте так чтоб можно было туда добраться хоть когда нибудь.Иногда нерешительность хуже ошибки.Да хоть из канализационной трубы в конце концов,тем более есть прециденты в этой же ветке.
25.07.2009 в 17:27:19
Если оцинковка:
Если пластик:
26.07.2009 в 17:55:38
Pluto написал : От статики говорят пыль - а откуда пыль если фильтр стоит на входе
пыль не от статики.на статику пыль притягивается.А пыль из фильтра ,его родного,не все там задерживается.Тут другое..на мой взляд.Вот у меня трибостатическая напылительная установка порошковой окраски.Краска,та же пыль преобретает заряд натираясь о стенки пластиковой трубки.Есть нюанс,в краске есть добавки,улучшающие электризацию,сам пластик-фторопласт..Но на выходе эта налектризованная пыль садится даже на незаземленные поверхности так что ее трудно воздухом сдуть.А теперь представте пыль,пролетевшую через фильтр,наэлектризованую и в легкие..Может я сгущаю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу