В общем, идея такая: я хочу перенести стиралку в кладовку (с вентиляцией не проблема, организуем) из ванной комнаты, специально убрал для этого три нижних полки в кладовке (было их семь). Слева от стиралки остаётся место для установки фильтра на воду (осмос), там-же планирую полочку для стирального порошка. Слева, за дверью остаётся свободное место, планирую там организовать полочку для микроволновки, поскольку она сейчас стоит у меня в спальне, выношу из спальни по надобности, а так эксплуатировал бы в кладовке. Судя по измеренным расстояниям, от микроволновки до стиралки расстояние получается около 0,6 м., а от микорволновки до электросчётчика, который через стену от планируемого места установки микроволновки, 0,75 м. Насколько опасно по вашему, такое соседство? Кто имеет опыт эксплуатации стиралки и микроволновки на кухне по соседству, поделитесь опытом, плиз. Микроволновку устанавливать на кухне не желаю, поскольку младший брат, 18-ти летний оболтус, испортит, так что этот вариант не предлагайте, плиз. На всякий случай опишу планировку квартиры на словах: между двумя несущими стенами (дом блочный) слева направо располагаются: кладовка, сортир, ванная, кухня, а за несущей стеной, балкон.