kvost
kvost
Резидент

Москва

11.06.2009 в 12:02:33

Serg написал : Чтобы сломать ручку от П26 - тоже надо постараться. Вы же не знаете, какие усилия прилагались к ней, с другой стороны и у Боша бывают трещины в пластике - и она может сломаться от самого незначительного усилия.

Не знаю конечно. Только предположение. Хотя какие там усилия при съеме трухлявой стяжки... Тем не менее, поломанных за здорово живешь рукояток Бош от их легких перфов я еще ни разу не видел.

Serg написал : Я понимаю Ваше преклонение перед Бошем, но все , что делается руками - этими же руками может быть сломано.

В другой ветке уже "записан" в ярые поклонники Хилти :) Может на содержание кто возьмет? :)
В остальном согласен.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

11.06.2009 в 12:39:13

Kvost написал : Хотя какие там усилия при съеме трухлявой стяжки...

А вот это не факт, как-то делал штробу в стяжке для прокладки пучка кабелей, стяжка была значительно прочнее, чем бетон, на котором она лежала - полимеров не пожалели...

Если действовать перфом как ломиком, то сломать его можно и на трухлявой стяжке.

Kvost написал : В другой ветке уже "записан" в ярые поклонники Хилти

А разве не так? :) Позиция-то вполне объяснимая.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

11.06.2009 в 13:27:14

Serg написал : А вот это не факт, как-то делал штробу в стяжке для прокладки пучка кабелей, стяжка была значительно прочнее, чем бетон, на котором она лежала - полимеров не пожалели...

Что это за здание такое, что дохлой SDS+ пукалкой можно уверенно ковырять стяжку с "полимерами", которая, как вы пишете, прочнее конструкционного бетона? :)

Serg написал : Если действовать перфом как ломиком, то сломать его можно и на трухлявой стяжке.

Перф. Но не допручку.

Serg написал : А разве не так?

Конечно нет.

Serg написал : Позиция-то вполне объяснимая.

Больше объективная, хотя на истину не претендует.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

11.06.2009 в 16:13:38

Kvost написал : Что это за здание такое, что дохлой SDS+ пукалкой можно уверенно ковырять стяжку с "полимерами", которая, как вы пишете, прочнее конструкционного бетона?

В помещении делался дорогой ремонт с перепланировкой, контора называется "Бизнес-доктор" - юридические услуги по закрытию фирм. Холостых залпов при отделке не давали. Насчет кавычек вокруг полимеров - Вы напрасно, там их столько, что когда бур нагревается, шлам дымится и плавится. А насчет конструкционного бетона :) это Вам не ГЭС и даже не метрополитен...

Kvost написал : Перф. Но не допручку.

Сломать можно все. Не верите? :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

11.06.2009 в 16:23:58

Serg написал : В помещении делался дорогой ремонт с перепланировкой, контора называется "Бизнес-доктор" - юридические услуги по закрытию фирм. Холостых залпов при отделке не давали.

Это не имеет политического значения.

Serg написал : А насчет конструкционного бетона это Вам не ГЭС и даже не метрополитен...

Нисколько не сомневаюсь.
Колодец таким промазывали - ляпота!

Serg написал : Сломать можно все. Не верите?

:)

0

in my humble opinion

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

11.06.2009 в 16:52:20

Kvost написал : В другой ветке уже "записан" в ярые поклонники Хилти:) Может на содержание кто возьмет?:)

Извиняюсь:o, имею вопрос. Как называется мужчина, который живёт на содержании женщины? Слово "фирма", ведь женского рода.;) Просьба, не обижаться.:)

0

ИМХО (IMHO)

Serg
Serg
Резидент

Москва

11.06.2009 в 17:09:12

Kvost написал : Это не имеет политического значения.

Это определило бюджет на материалы и в конечном итоге качество выполненных работ.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.06.2009 в 01:00:01

ADM05 написал : Как называется мужчина, который живёт на содержании женщины? Слово "фирма", ведь женского рода. Просьба, не обижаться.

И правда, чего уж там! На содержании у богатой фирмы, да тем более женского рода(!) наверняка можно неплохо пожить! :)

Serg написал : Это определило бюджет на материалы и в конечном итоге качество выполненных работ

Да ничего оно не определило.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

13.06.2009 в 03:14:56

Kvost написал : Да ничего оно не определило.

Я не пойму, просто язык почесать охота? Объясняю же, что материалы применялись охрененно дорогие потому что денег не хотели считать - нет, ни х;%... я наверное лучше знаю что там чего определило? Вы вообще свои выводы из пальца только достать можете, фирму эту не знаете, а я там был не один раз, чего спорить-то?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.06.2009 в 10:29:26

Serg написал : Я не пойму, просто язык почесать охота? Объясняю же, что материалы применялись охрененно дорогие потому что денег не хотели считать - нет, ни х;%... я наверное лучше знаю что там чего определило?

Лучше напишите, что они там забодяжили в стяжку.

Serg написал : Вы вообще свои выводы из пальца только достать можете, фирму эту не знаете, а я там был не один раз, чего спорить-то?

И знать не хочу.

0

in my humble opinion

Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

13.06.2009 в 18:52:04

Const-n написал : Или может подскажите где поискать в Москве?

Можно ещё по рынкам поспрашивать б/у ручки от Бошей. Если повезёт — ощутимо дешевле выйдет.

Serg написал : контора называется "Бизнес-доктор" - юридические услуги по закрытию фирм.

Странное название. Больше подошло бы «Бизнес-киллер» ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу