08.12.2013 в 21:38:30
NAP написал : Вы тему читали с начала? Если да то могли видеть какой Челенжер в результате общего разума и титанических усилий автора получился у Дмитрия. Вы наверняка свою смогли собрать или по прототипу соседа или читая подобные форумы. Но вы дали слабую картинку и в кусты. Если так заявлять то для начала выдайте полный курс молодого бойца всего процесса постройки своей копалки. Размеры примененные запчасти отзыв о самой работе девайса. А 3,14 типа нравоучения и только это здешним участникам разговора не по феншую. МДХП.
Смотрите чтобы ваш девайс не постигла судбба Челенджера.А свое изделие делал общаясь на кацапских сайтах,там более общительнее люди чем мои соотечественники.А особая благодарность Юрию Сербину,изготавливал по его прототипу по видео из Ютуба и без всяких чертижей.Хорошему механику наличие или отсутствие чертижей никак не мешает как и наличие или отсутствие яиц у хорошего танцора.
08.12.2013 в 22:25:36
umnyi написал : Сообщение от Hmorhok
на кацапских сайтах Это что за сайты, за такие ?
чТО ЗА САЙТЫ ТАКИЕ? А вообще не принимайте ядовитые коментарии близко к сердцу, оно у нас одно.
09.12.2013 в 14:08:48
Hmorhok написал : Покажи мне свои изобретения и я лично попрошу у тебя прощения.Я общался,при постройке с ЛЮДЬМИ на кацапских сайтах и не жалею.Там более доброжелательнее люди чем мои соотечественники.
Если б я имел коня это был бы номер, если б конь меня имел я давно бы помер. Мне от вашего извини ни холодно ни жарко. Можете его при себе для сугрева собственных амбиций оставить.
Hmorhok написал : Фотогалерея на сайте Однолклассники,моя страничка,милости прошу,открыто для всех.Буду рад общению с единомышенниками.
Если бы вы то что написали здесь написали на своей страничке того сайта я даже и не заметил бы этого. "Не ищите нас в контакте в одноклассниках нас нету ..." (песня)
Hmorhok написал : Я общался,при постройке с ЛЮДЬМИ на кацапских сайтах и не жалею.Там более доброжелательнее люди чем мои соотечественники.
И этот ресурс Российский. Вопрос не в этом. Вопрос скорее всего в преувеличении собственного "Я". Бывает
Hmorhok написал : Хорошему механику наличие или отсутствие чертижей никак не мешает как и наличие или отсутствие яиц у хорошего танцора.
Однако!? Чертеж батенька, будет правильнее. Вы еще и трансвестит?
12.12.2013 в 13:54:13
Уважаемые,вопрос ко всем?Имею бинзо пилу Урал-почти новая,за свою жизнь испилила кубика три дров.Хочу её пристроить Как двигатель к картофеле копалке Дельфин.Был бы у меня двигатель с регулятором оборотов-китаец вопрос этот не задавал бы.Фото не моё
Что скажите?Какой приговор.?
12.12.2013 в 14:14:19
Если у Клеща серия КВ началась с этого двигателя то почему он должен не справиться с тряской дельфина.
12.12.2013 в 14:22:12
NAP написал : почему он должен не справиться с тряской дельфина.
Справится то он справится.На МБ ему чють тяжеловато,газку подкинул и всё в норме.А на КК,полный газ дашь и прутью или в задницу или в голову.Я о чём,Выставил устойчивые средние обороты и в путь.Но почва по плотности разная а регулятора нет,вот о чём.
12.12.2013 в 15:45:08
Акела написал : Справится то он справится.На МБ ему чють тяжеловато,газку подкинул и всё в норме.А на КК,полный газ дашь и прутью или в задницу или в голову.Я о чём,Выставил устойчивые средние обороты и в путь.Но почва по плотности разная а регулятора нет,вот о чём.
Понятно что в натяжку работать нужно будет выводить управление газом на рог. . В работе с грохоткой как то не слышал от МСовцев о проблеме через отсутствие регулятора на ДВС. Но то что и с регулятором в соответствии от плотности почвы приходится местами и газом играться и сцеплением. По этому и Урал нужно будет как бы по месту управлять. Хотя я собственно не знаю как обгонная будет работать при сбросе газа. На вал двигателя шкив наверное не поставите. Можно сказать это слова от меня как не спеца.
12.12.2013 в 17:46:35
NAP написал : Хотя я собственно не знаю как обгонная будет работать при сбросе газа. На вал двигателя шкив наверное не поставите. Можно сказать это слова от меня как не спеца.
При сбросе газа редуктор сразу остановится.На редуктор шкив поставить можно.Найти шкивок маленький,желательно метал,Типа с генератора авто классики.Приварить к цепной звёздочке пилы.
12.12.2013 в 17:52:20
При сбросе газа редуктор сразу остановится.На редуктор шкив поставить можно.Найти шкивок маленький,желательно метал,Типа с генератора авто классики.Приварить к цепной звёздочке пилы.
Вот в том то и дело мало газа стоит привод. Значит газ на полную и подбирать нужные обороты на дельфине А уже сам ход агрегата регулировать по нагрузке ( состоянию участка). У меня МТЗ тихоход и вот с КК как раз эта тихоходность является +. Обороты можно поддать и грохот трясет лучше, а скорости собственно при этом не прибавится заметно.
12.12.2013 в 18:26:00
NAP написал : Вот в том то и дело мало газа стоит привод. Значит газ на полную и подбирать нужные обороты на дельфине А уже сам ход агрегата регулировать по нагрузке ( состоянию участка). У меня МТЗ тихоход и вот с КК как раз эта тихоходность является +. Обороты можно поддать и грохот трясет лучше, а скорости собственно при этом не прибавится заметно.
12.12.2013 в 18:36:06
Так в принципе всё ясно.Благодарю.Буду искать шкивки.
Успеха.
13.12.2013 в 06:29:49
Марош написал : Может Вы объясните, что это за копатель? Где его можно посмотреть? Что там должно двигаться?
Посмотрите пост 37.
И.пост 1929.
29.12.2013 в 05:49:54
Teslar, Спасибо,вот с этим видео картина стала полностью ясна.У меня валик будет под 203 подшипник,вытощил ступицу из колеса Мото ИЖ,уже готовый корпус.Эксцентрик тоже буду делать не разборный.Подшипники закрытые,чем нибудь ещё уплотню,думаю ходить должны.Нож поставлю культив стролку 320мм,она узенькая меньше трение.Ну ладно ,буду колдовать дальше.
30.12.2013 в 00:37:04
Уважаемый Акела, возможно вам будет полезной информация ,на APKFORUM есть видео,интересующей вас копалки пост 2239,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу