NAP написал :
В теме уже несколько раз подымались моменты по форме иразмерам. После того как купил КК я как то не сильно слежу за тенденцией. Эскизов своей с размерами нет. Но в теме есть образмеренные варианты. По этому и говорю что бы не наступать на свой путь поищите и копируйте. Так будет проще. Нет конечно если есть какието свои задумки то тут стоит по экспериментировать. КК что здесь обсуждались достаточно проста. Но качественная КК есть это у Дмитрия. Она в соседней теме. Там есть и чертежи.
САНСАНЫЧ74 написал :
сам вот тоже выдумываю как сделать мысля есть при дальнейшем изготовлении буду стараться выкладывать фото пока попался вот такой редуктор Вложение 484965от него буду плясать дальше что выйдет
САНСАНЫЧ74 - ждем ваши новостей . как продвигается .были ли испытания .
LSN36 написал :
Доброго времени суток.помогите найти чертеж транспортерной кк
Вот токи без обид. Давите сосок клавы без стеснения. Тогда и вопрос будет звучать по типу вопроса.
Хотя бы с чем сочленять вы собираетесь свою будущую транспортерную копалку уточните?
добрый день. В этом году собрал мотолебедку. удачно окучил картофель . теперь озадачился выкапыванием. хочу сделать пассивную копалку . выбор стоит между копалкой по виду похожую на плуг и между той что на вложении . вопрос по моей фантазии . Будет ли просеиваться земля при длине прутьев 1-1,2метра.
что зеленым цветом это треугольное колесо (для хоть и небольшой вибрации) конструкцию надо вручную ставить на начало ряда как тачку разматывая трос. после происходит запуск лебедки . и так каждый ряд . 40 раз :).
gf1245 написал :
добрый день. В этом году собрал мотолебедку. удачно окучил картофель . теперь озадачился выкапыванием. хочу сделать пассивную копалку . выбор стоит между копалкой по виду похожую на плуг и между той что на вложении . вопрос по моей фантазии . Будет ли просеиваться земля при длине прутьев 1-1,2метра.
нет будет бульдозерить.уж лучше окучником раздвинуть