Скажите пожалуйста, Disi, а может быть проблема в карбюраторе? Я в принципе его разбирал, продувал, промывал и тд, но ...
14.06.2009 в 21:16:05
Скажите пожалуйста, Disi, а может быть проблема в карбюраторе? Я в принципе его разбирал, продувал, промывал и тд, но ...
14.06.2009 в 21:22:49
Formulix написал : А по поводу поршня на ньом есть клеймо треугольник я его направил в сторону вихлопа... А вообще он вродебы одинаковый что спереди что сзади...
Поставили правильно. Поршень не одинаковый - дело в расположении стыков колец и переворачивать нельзя. Почему не заводится: на таких маленьких двигателях даже очень небольшие повреждения поршня и цилиндра дают как раз тот эффект, что Вами и описан. По-этому после работы на чистом бензине замена колец не помогает - меняйте поршневую. Может повезти и удаётся заменить только поршень, но это надо определять на сервисе - они там точно знают, при каких повреждениях нужно что менять. Фирменный сервис не ищите - его нет. Обратитесь в сервис любого другого бренда.
14.06.2009 в 21:53:41
Formulix написал : схватывает на 2-3 сек и сразу глохнет.
карб не правильно настроен...в частности винт кол-во топлива на холостом и возможен подсос воздуха....
14.06.2009 в 22:49:11
Formulix написал : Скажите пожалуйста
Если вы ничего не крутили в карбе, настройки не должны были сбится. А вообще прислушайтесь к Olegych он в отличие от меня работает в сервисе и повидал поболе :)
14.06.2009 в 23:03:41
ur5imw написал : возможен подсос воздуха....
Скажите пожалуйста, как я могу проверить эту версию?
14.06.2009 в 23:04:28
Disi написал : Если вы ничего не крутили в карбе
Уже успел...
Думаю самым верным будет прислушатся к совету Olegych и направиться в сервис...
Позже отпишусь. Спасибо ВАМ всем за помощь
14.06.2009 в 23:21:21
Disi написал : Если вы ничего не крутили в карбе
Уже успел...
Думаю самым верным будет прислушаться к совету Olegych и направиться в сервис...
Позже отпишусь. Спасибо ВАМ всем за помощь
15.06.2009 в 23:05:05
Итак, сегодня НАКОНЕЦ ТО отремонтировал!!! Всё оказалось просто - неправильно выставленное зажигание. Пришёл мой друг и буквально за минут 40 отремонтировал!
В процессе разобрали и собрали карбюратор и методом научного втыка был выставлен правильный угол опережения...
Ещё раз всем спасибо, если кого-то интересуют подробности готов ответить на все вопросы.
ЗЫ Сам он набрался мастерства на своём, уже "родном", "москвиче".
16.06.2009 в 07:10:46
Юбер написал : У моего шурина аналогичный случай только что - купил, один раз покосил и писец настал. Пошел туда, где покупал и поменял движок. Ему подтвердили, что лотерея. Хуску, Штиль и Шиндайву еще никто не отменял
Идёте Вы, гражданин, тёмным лесом! Если в Штиля или Хуску чистый бензин залить - хотите сказать, прослужит дольше и ремонт будет дешевле?
16.06.2009 в 17:18:40
2 Superrat73 Идете лучше вы. Разговор не про чистый бензин (для особо непонятливых).
16.06.2009 в 17:28:35
Юбер написал : Нафига тогда брали эту гребаную лотерею, если с деньгами напряг?
прочитайте первый пост
человек залил чистый бензин , причем тут лотерея?
Formulix написал : История - залил бензин без масла - сгорели кольца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу