11.03.2006 в 20:27:31
угодила, просто по сравнению с 20000
не намного дешевле была, вот и брали более продвинутую в 90% случаев. модульность у неё та же, что и у 20000. с таможней все в обычном режиме- просто и партии стали побольше, и грузов в принципе много. у нас сегодня товар на Москву ушел, ловите на марксистской в понедельник после обеда.
11.03.2006 в 20:30:01
2парадокс
Да 20 000 классная вещь. Ничего не скажешь. Но и стоит не слабо.
11.03.2006 в 20:47:44
2парадокс
ловите на марксистской в понедельник после обеда.
Ну, наконец-то. Ура! Теперь кошель тыщ на восемь в понедельник отощает. :-)
и поторговаться готов.
Ну и ... последнее слово?
P.S. А у нас ходят слухи, что в Питере начальника таможни вроде грохнули и пока следствие идёт, товары тормознули, таможню чуть ли не опечатали ... Это мне та фирма по фотоаксессуарам так "по ушам ездит". :-)
12.03.2006 в 00:29:55
2R.H.T.
Равиль, а какой именно лобзик Вы заказали на Марксистской? Случаем не DSH/E?
12.03.2006 в 00:33:52
парадокс написал : угодила, просто по сравнению с 20000 …у нас сегодня товар на Москву ушел, ловите на марксистской в понедельник…
Что, и мне, наконец-то, можно надеяться дополучить остаток первой поставки? :D …ля-ля-ля-ля-… :)
12.03.2006 в 01:34:19
2valletta
Да, именно он самый. А что? Есть какие-то варианты. Я его пока не оплачивал.
P.S. Я сейчас уже "отбиваюсь", если что - завтра сюда загляну ещё. Или мне в мыло можно (raveel-крендель-yandexтчк ру)
12.03.2006 в 17:04:26
стоечку отдам за 3000рублей- только подтвердите заказ, в москве их уже пока ещё нет- три только у меня на складе. старые лобзики двухскоростные кончились, но новый уже 100% в порядке- на нескольких первых были дефекты сборки. про начальника таможни- не грохнули, а избили, а его зам в тот же день пьяный на тачке убрался, проверяющих, естественно до фига, но это процесс регулярный, кто под раздачу попался- тормозит, но таможня всю жизнь вещь непредсказуемая по времени и кто когда какую проблему поймает- заранее не известно. без задержек никогда вообще не бывает. так что вашим партнерам просто не повезло, а рассказывают, в общем, правду.
12.03.2006 в 17:20:46
2парадокс
Понял, спасибо. Про стойку - дайте до понедельника подумать (сперва лобзик нужно купить и "балланс" семейный подкорректировать). А сколько стойка будет в Москву ехать в случае чего?
Про таможню - понял, значит не "ездили по ушам", но всё равно "абыдна" ждать. Впрочем, проживая в "совке", вроде как привыкши ... :-)
12.03.2006 в 17:55:13
я же сказал- 3000рублей. московский и питерский парадокс- одно и тоже.
13.03.2006 в 01:09:18
парадокс написал : я же сказал- 3000рублей. московский и питерский парадокс- одно и тоже.
Если это мне адресовано, то про цену я всё понял сразу же, вопрос был о том, сколько стойка в Москву будет ехать, ведь было же сказано "в москве их уже пока ещё нет- три только у меня на складе."
13.03.2006 в 01:25:23
Iroko написал : У меня Вольфкрафт. Замучился с ним. Всё раскручивается,шарики эти,ручки. Во время работы мешают. Жаль,что когда искал себе,бошевскую не видел или проксон. А теперь уже буду доводить эту до ума. Но сейчас бы не купил.
У ЛЮКСа есть стойка не такая ли у Врльфа, у них ведь много похожих девайсов.
13.03.2006 в 01:31:44
WadikBOSC написал : у меня энкор аналог спарки по виду но без тисков (можно купить отдельно) материал чугун, впечатления хорошие.
Нашёл в старой книжке фотку с какой-то стойкой немецкой - спарки и энкор копия (см. фото - жёлтая энкоровская). Вопрос, как энкоровская по люфтам и точному сверлению?
13.03.2006 в 01:42:49
2парадокс
По проксоновской стойке ещё вопрос.
На фото старая модель, думаю, что ещё старше той, что у Вас осталась. Есть небольшая разница. Меня интересует, как реализована подача на той, что у Вас. У старой видно (вторая фотка), что на штанге стойки есть зубцы по которым видимо ходит шестерёнка. На вашей не понятно по фотке, что там? И из какого материала?
14.03.2006 в 23:30:55
2парадокс
***старые лобзики двухскоростные кончились, но новый уже 100% в порядке- на нескольких первых были дефекты сборки. ***
А какие дефекты, если не секрет? Мне интересно, на что внимание обращать?
15.03.2006 в 00:37:21
У меня та что слева, естественно, передача зубчато-реечная, в Москву приедет четверг-пятница, дефект был смешноватый- со смазкой пожадничали, бывает. Было ещё-что-то, но проксон первую партию просто отозвал. не знаю.не успел проверить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу