Stikr

Местный

Екатеринбург

05.10.2009 в 08:53:46

Borzat написал : В сервисном центре не всегда есть в наличии. На вопрос почему - ответ простой: это любительский инструмент, если хотите всегда иметь запчасти - покупайте инструмент из профи линейки.

Я другого мнения отсутствие расходки обусловлено ее большим расходом ))) вот такая тавтология )) партия из 120 ремней заказанная сервисцентром разошлась за 2 дня (я не попал в число счастливчиков) второй раз приехал через день после звонка (оставлял свои координаты) и забрал предпоследнии 2 ремня ... при мне прибежал мужик с порваным ремнем в руках и стал счастливым обладателем последнего экземпляра комплекующей )))
т.ч. разлетаются они как горячие пирожки ))) производственных мощностей по производству не хватает )))

0
ADM05

Местный

Красноярск

05.10.2009 в 15:01:50

Borzat написал : это любительский инструмент, если хотите всегда иметь запчасти - покупайте инструмент из профи линейки.

А некоторые на форуме ругаются-кричат:mad:, что мол зачем покупаете проф инструмент? А вот и ответ. Чтобы потом не метаться.:( И не рвать волосы в разных местах. А спокойно, в своё удовольствие, работать.:)

0

ИМХО (IMHO)

werefish

Местный

Москва

05.10.2009 в 16:00:08

ADM05 написал : А некоторые на форуме ругаются-кричат, что мол зачем покупаете проф инструмент?

вообще-то нет деления на инструмент любительский и профессиональный. это какой-то хитрый маркетинговый ход нехороших людей.

есть инструмент производственный и домашний. а блэк-и-декер, по личному опыту, инструмент - игрушечный.

0
Bondik

Местный

Москва

25.05.2010 в 10:56:29

Купил себе рубанок Skil 1560AB еще в прошлом году. Нужен был недорогой инструмент, для того что бы сделать кое-что по дому.

Короче в доме был пожар. и весь потолок покрылся копотью, ну и частично погорел сверху (потолок сделан из толстых досок, которые можно снять).

Так вот этим рубанков счистили всю копоть до бела. Работали весь день без перерыва (площадь потолка где-то 6х6). Отработал в целом без проблем. Был только один косяк - кнопка перестала работать из-за пыли от копоти (нагара дерева). Разобрал рубанок, почистил кнопку, работали дальше. Мне показалось достаточно неплохо собран. Мне понравился инструмент за эти деньги. Другими рубанками не пользовался.

На данный момент полет нормальный.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу