SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

31.03.2006 в 01:41:15

Где в Москве или МО сделать пластиковые рамы к имеющимся створкам от пластиковых окон (кажется Rehau) (я могу их подвести прямо на производство) ?

И вообще - по технологии пластиковых окон - что делают вначале - створки или рамы ? Если створки - тогда я не могу понять, почему все отказываются от моего заказа...

0
katyekb
katyekb
Новичок

31.03.2006 в 08:25:03

про Столицу Нашей Родины не могу сказать, но из самых общих соображений (а также на примере работы одной из оконных компаний Екатеринбурга): окна изготавливаются на конвейере (не в самом сторогом смысле слова, но всеже..) и перестраивать всю работу предприятия под Вас, это будет очень дорого

0
Карат
Карат
Местный

31.03.2006 в 09:52:09

SergeyE Сразу скажу, что не помогу, так как мы не работаем с Рехау. Просто поясню, что при запуске проекта в производство формируется тз на изготовление окна. Со всеми размерами заготовок. Поэтому при грамотно отлаженном производстве рамы и створки варят параллельно. Для того чтобы изготовить только рамы, зачем нужно перестраивать производство??? Ведь есть же фиксы, где створок нет, а рамы есть! Нет, не в этом дело, за Ваш заказ никто не берется, потому что он просто денежно не интересен. У нас например уже начался сезон, производство загружено... И еще, для того чтобы Вам изготовили рамы, совершенно не обязательно везти створки. Нужно точно замерить габариты каждой, узнать что за профиль (желательно с артикулом, который обычно отштампован под штапиком или в других местах) и сообщить производству, какую конфигурацию окон Вы хотите. Правда придется подписаться под Вашими размерами. Да и еще. Вам не только нужны голые рамы, но и обрезинить их, навесить ответные элементы фурнитуры, прикрепить монтажный профиль. Поищите еще.

0
bratello
bratello
Местный

Москва

31.03.2006 в 19:33:36

Да, я бы и скорее помог бы, но финансово не интересно абсолютно. Тем более в сезон

0
AngelDust
AngelDust
Местный

Москва

03.04.2006 в 18:40:33

SergeyE написал : Где в Москве или МО сделать пластиковые рамы к имеющимся створкам от пластиковых окон (кажется Rehau) (я могу их подвести прямо на производство) ?

И вообще - по технологии пластиковых окон - что делают вначале - створки или рамы ? Если створки - тогда я не могу понять, почему все отказываются от моего заказа...

Сколько коробок-то надо?Почему отказываются не знаю - лишний гимор ни кому не нужен. Звоните - поможем.Спросите Надежду.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу