09.01.2011 в 09:28:46
а чем хвост то вам мешает, если
Верочка написал : оперой не пользуюсь
?
09.01.2011 в 09:37:07
а папки комон файлес и апликашон дата ? а заодно папка инсталер ? и что говорит поиск по запросу опера ?
09.01.2011 в 12:21:25
:yuДрузья, Эврика!!! Есть маленькая программулька - 181 КБ! Помогло!
09.01.2011 в 20:29:27
Верочка написал : Есть маленькая программулька - 181 КБ! Помогло!
ух ты ... ужас то какой , система не имеющая штатных средств для очистки самой себя ......... и за что только билли деньги платють?:cool:
09.01.2011 в 20:31:59
2сварик ИМХО, Верочке просто внимания захотелось. Никакой серьезной проблемы не было
09.01.2011 в 20:45:53
INVERTED написал : ИМХО, Верочке просто внимания захотелось. Никакой серьезной проблемы не было
поэтому я сюда миху и заманиваю ....... хотя то что винда без должного ухода быстро всяких гуаном зарастает меня тоже в своё время напрягало , правда на такую фихню как не удаляющтеся записи в кривом виндовом унинсталере я внимания не обращал , хватало реестра и постоянной фрагментации........
09.01.2011 в 21:10:43
сварик написал : хотя то что винда без должного ухода быстро всяких гуаном зарастает меня тоже в своё время напрягало
За последние 6 лет я ни разу не переставлял ОСь по причине "заросла" или "стала глючить".
При этом я не делаю ничего такого что считается "уходом за".
Так что дело не в том осуществляет ли пользователь "уход", а в том растут ли у него руки из задницы или нет.
Узнать рукожопых просто.
Вот по таким вот рассказам:
сварик написал : хватало реестра
В переводе на общечеловеческий ситуация звучит так: "Я взял какую то программу и заставил её покорёжить мне реестр. Вот ведь проклятый Виндоус, опять глючит!"
09.01.2011 в 21:25:30
Muxa написал : В переводе на общечеловеческий ситуация звучит так: "Я взял какую то программу и заставил её покорёжить мне реестр. Вот ведь проклятый Виндоус, опять глючит!"
я взял мсворд а он сцуко такой при запуске порядка 200 записей в реестре делает ......... я запустил триальную прогу/игрушку посмотре что и как . не понравилась удалил , а кривой майкрософтовский унинсталер не удалил триальные ключи из реестра а уж кривое поделие мелко мягких которое вместо дефрагментации не по децки фрагментирует свободное место -.......... и самая крутая тема рядом с которой многие приколы меркнут - резервное копирование от билли и ко . которое делает не открываемые бекапы ...... ноу коментс в общем ......
09.01.2011 в 21:54:24
Вот щас я задам вопросы, на которые будет лишь один ответ - "а чё они!".
сварик написал : я взял мсворд а он сцуко такой при запуске порядка 200 записей в реестре делает
Ну создал 200 записей. Да хоть 300. И что?
сварик написал : я запустил триальную прогу/игрушку посмотре что и как . не понравилась удалил , а кривой майкрософтовский унинсталер не удалил триальные ключи из реестра
И в чём проблема?
09.01.2011 в 22:41:05
Muxa написал : За последние 6 лет я ни разу не переставлял ОСь по причине "заросла" или "стала глючить".
И восстановление системы у Вас включено?
09.01.2011 в 23:20:06
ЮрАн написал : И восстановление системы у Вас включено?
Контрольные точки?
Да.
И на ноуте с Вистой, в первые пару месяцев пару раз откатывался. При установке софта возникали проблемы с регистрацией файлов.
Была ли это Виста или хард который потом умер - не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу