INVERTED написал :
ИМХО, Верочке просто внимания захотелось. Никакой серьезной проблемы не было
поэтому я сюда миху и заманиваю .......
хотя то что винда без должного ухода быстро всяких гуаном зарастает меня тоже в своё время напрягало , правда на такую фихню как не удаляющтеся записи в кривом виндовом унинсталере я внимания не обращал , хватало реестра и постоянной фрагментации........
сварик написал :
хотя то что винда без должного ухода быстро всяких гуаном зарастает меня тоже в своё время напрягало
За последние 6 лет я ни разу не переставлял ОСь по причине "заросла" или "стала глючить".
При этом я не делаю ничего такого что считается "уходом за".
Так что дело не в том осуществляет ли пользователь "уход", а в том растут ли у него руки из задницы или нет.
Узнать рукожопых просто.
Вот по таким вот рассказам:
сварик написал :
хватало реестра
В переводе на общечеловеческий ситуация звучит так: "Я взял какую то программу и заставил её покорёжить мне реестр. Вот ведь проклятый Виндоус, опять глючит!"
Muxa написал :
В переводе на общечеловеческий ситуация звучит так: "Я взял какую то программу и заставил её покорёжить мне реестр. Вот ведь проклятый Виндоус, опять глючит!"
я взял мсворд а он сцуко такой при запуске порядка 200 записей в реестре делает .........
я запустил триальную прогу/игрушку посмотре что и как . не понравилась удалил , а кривой майкрософтовский унинсталер не удалил триальные ключи из реестра
а уж кривое поделие мелко мягких которое вместо дефрагментации не по децки фрагментирует свободное место -..........
и самая крутая тема рядом с которой многие приколы меркнут - резервное копирование от билли и ко . которое делает не открываемые бекапы ...... ноу коментс в общем ......
Вот щас я задам вопросы, на которые будет лишь один ответ - "а чё они!".
сварик написал :
я взял мсворд а он сцуко такой при запуске порядка 200 записей в реестре делает
Ну создал 200 записей. Да хоть 300.
И что?
сварик написал :
я запустил триальную прогу/игрушку посмотре что и как . не понравилась удалил , а кривой майкрософтовский унинсталер не удалил триальные ключи из реестра
Muxa написал :
Ну создал 200 записей. Да хоть 300.
И что?
Muxa написал :
И в чём проблема?
а проблема в том что невсегда записи удаляются и когда их накапливается дофига + издержки нтфс = вся эта хрень вместе с остальным реестром размазывается по всему нжмд и комп начинает тупить ........
а еще сталкивался с приколом - когда диск по страшному фрагментирован бывает "теряется" нтдлр ..............
на слово всеравно не поверите , так дам ссыль на всяк пожарный http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html
да что говорить если даже кривой деинсталятор не может концы подчистить за собой - пример выше по странице , и в системе нет штатных средств для подобных чисток - но зато есть собака и другие анимашки
Он прям щас подключён к Windows XP, Windows Vista и парочке серверов под FreeBSD.
Никто толком не может сказать нафига оно ему надо. Может привык, а может просто выпендривается, но с такой консолидированной мощью чё бы и не отбиться. :)
ur5imw написал :
...скорей всего привык ездить на автомобиле в левым рулем, но ведь есть и с правым рулем
Очень правильная аналоги.
В стране где правосторонее дорожное движение и соответствующая инфраструктура, надо быть большим извращенцем что бы пользоваться машиной с правым рулём. :)