14.06.2011 в 11:27:26
Наверное все же нельзя сравнивать ударную дрель и преф. Любые. Потому что энергия удара - несопоставима.
ps: я кстати тоже GSB13RE сверлю, старой, с кнопкой фиксации шпинделя еще.
14.06.2011 в 11:37:28
Мистер_Пэ написал : Наверное все же нельзя сравнивать ударную дрель и преф. Любые.
Вот и я не пойму, к чему всё это.
in my humble opinion
22.06.2011 в 08:29:44
Superrat73 написал : Попробуйте перфоратор SDS+ и буры. Даже китайские. Будете приятно удивлены
У меня ест перф, есть и буры, есть и не китайские. Только иногда приходиться и обычной дрелью пользываться (безударной)
22.06.2011 в 11:22:03
Посмотрел свои сверла:ARTU(приличные),РМ(одним таким просверлил много дырок в несущей стене,дом панелька,до сих пор живое,до этого там куча разных сверл сдохла,китайских в основном.На РМ написано Германия,судя по качеству изготовления и как сверлит похоже не врут.Сверлил обычной дрелью Элпром Ловеч(Болгария).
24.06.2011 в 17:34:29
Подскажите пожалуйста, если сверло по камню, то можно его использовать для сверления бетона? Продавец говорит, что нет. На упаковке про бетон ничего не написано. Спасибо.
24.06.2011 в 18:40:58
DrPilman написал : Подскажите пожалуйста, если сверло по камню, то можно его использовать для сверления бетона? Продавец говорит, что нет. На упаковке про бетон ничего не написано. Спасибо.
Смотря какой камень,есть такие породы которые даже промышленными способами сверления с трудом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу