Husqvarna 125C - невеселая история и ее благополучное завершение Купил сей прибор неделю назад.Нужен был срочно,поэтому заказал в инет-магазине "Горба.ру".Привезли вовремя,не проверяли,но я и не настаивал,не думал,что это нужно.Дали гарант.талон.Внешне сама коса сделана аккуратно,приятно взять в руки,есть наклейка "Собрано в США".На следующий день приехал на дачу,залил смесь бензина и масла,изучил инструкцию и...Не заводится!Чихает,но не схватывает.Пригласил соседа...То же самое.А под конец ручка стартера вообще стала ходить без усилия,не цепляет ничего и все.Очень расстроился,но решил не рисковать,повез в сервис.Привез в "100 пил" на Камчатскую (найти их там-это отдельная история,час искал!).Не берут!Говорят,гарант.талон не правильно оформлен,нижняя часть должна быть оторвана и храниться у продавца,а у меня она на месте.На след.день везу косу в Горбу.Там говорят,что никогда проблем не было,но сервис на Камчатской вообще известен своей вредностью.Квиток оторвали,отослали куда-то по факсу,говорят все ок.Я на всякий случай позвонил в ген.представительство Хускварны,им спасибо,оперативно перезвонили и сказали,что в сервисе в любом случае должны были взять,разбираться с талоном-не их дело.В общем на след.день опять отпросился с работы,отвез,взяли.Насколько я понял модель совсем новая ,"сырая",и проблема именно со стартером далеко не у меня одного.Теперь жду запчастей,сказать когда они будут никто не может.В общем смех сквозь слезы.