25.06.2009 в 22:39:49
Solovushka
Зачот! пишу изпоцтола !
25.06.2009 в 23:43:34
2Klio Уважаемый Klio! Еще не настала пора публикации Вашего труда? Тут надо явно заводить новую тему и прикреплять к шапке! 2rem273 Зачет! Я такую не видел! Но это сетевая, а тут совсем другой коленкор! Кстати, братцы, а ведь все что я написал ничуть не фантастика, а вполне реально осуществимое дело, правда в габаритах обычного шурика :).
26.06.2009 в 00:28:04
HammerOk написал : вообще-то он вибрационный, вращения не имеет
Да полноте! Там стоит обычный моторчик с эксцентриком... Вот электрощётку не поднялась рука выкинуть :)
26.06.2009 в 01:14:09
n-p-n написал : Там стоит обычный моторчик с эксцентриком...
Максовая компоновка! ;)
26.06.2009 в 09:20:21
Solovushka написал : Кстати, братцы, а ведь все что я написал ничуть не фантастика, а вполне реально осуществимое дело, правда в габаритах обычного шурика .
Ну, положим вот такое вот не осуществимо:
Solovushka написал : система быстросъемных автоматических патронов упрятанных в шпиндель.
Solovushka написал : В терминале (в виде часов с цветным дисплеем) полноценный смартфон с GPS и справочниками
...первое по причинам техническим (каких же размеров шпиндель будет), а второе - эргономическим (какие нахрен справочники на крохотном экранчике часов), но все равно зачот! :)
26.06.2009 в 10:16:51
Solovushka написал : Да и чуть не забыл - в шуруповерт встроен.....Эх вы, а еще Знатоки!
Да не шуруповёрт это! а дрель!:yu
ломастер написал : Самый маленький шурик
самая маленькая дрель!:yu
или кто надкурковый,али ползунковый рычаг реверса углядел?:p
батарейку "крутить" -не предлагать
26.06.2009 в 10:26:18
littorio написал : .первое по причинам техническим (каких же размеров шпиндель будет), а второе - эргономическим (какие нахрен справочники на крохотном экранчике часов)
Это почему это :)? Точная механика и нанотехнологии... Уже есть и покруче. Насчет дисплея, а почему крохотный нормальный такой 4-5 см по диагонали, обрезиненный ударопрочный с кодовым диском и сенсорной панелью. Реверс переключается там же.
26.06.2009 в 11:06:51
Solovushka написал : Уже есть и покруче.
:) 2077год лазерные дрели ушли в прошлое... теперь всё делается силой/энергией человеческой мысли! :)
26.06.2009 в 11:50:13
BOGA написал : :)
2077год лазерные дрели ушли в прошлое... теперь всё делается силой/энергией человеческой мысли! :)
Мысленно говоришь - да пошли ... И они идут.;)
ИМХО (IMHO)
26.06.2009 в 13:08:18
а что?
эти,вон..."фокусники",блин, "силой мысли"...коробки,карандаши,ложки ,по столу "двигают"????//
Двигают...
телекинез ,идишьты... не тудыть энергию тратют!!!
вот так же ,да усилием мысли..... глухарь 8х120 , да - в брус, да как пошёл-пошёл-один за одним -да аж бошки "топит" ,да только дым валит!!!
Красота!
:)
26.06.2009 в 13:16:05
ребята я так хотел посмотреть нового терминатора! Наконец то думаю война в будущем на отрывки которой я с жадностью смотрел в предыдущих сериях... И что мы имеем - полное фуфло. Денег немеряно вложено,а сценарий ну тупейший из тупых и... ГДЕ плазменные ружья???? Где продвинутое оружие? Или это будет в терминаторе 5 ?
27.06.2009 в 11:49:34
n-p-n написал : Да полноте! Там стоит обычный моторчик с эксцентриком...
Но все это спрятано в корпус. Вал наружу не торчит. Во всяком случае, тот моторчик, что я вытащил из старой зубной щетки.
18.07.2009 в 16:14:33
Что-то не пойму: не маловато ли оборотов?
18.07.2009 в 17:21:34
BOGA написал : 2077год...
(далее как у Пушного))) ...Поганая молодежь использует для сверления всякую фигню! Вот то-ли дело мы сверлили в своем 2009-ом! Bosh-me!... Тыц-тыц-Hitach me! )))
18.07.2009 в 22:45:33
HammerOk написал : Но все это спрятано в корпус. Вал наружу не торчит.
? Посмотрите ещё раз на фотку, которую я выставил - обычный моторчик постоянного тока, вал со шлицом торчит. Просто дальше (в отрезанной части корпуса щётки Oral-B) этот вал надет с эксцентриситетом на привод самой щётки-насадки.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу