tgr написал : Неа, у нас по 160, но правые.
Я за 160$ в 1994 покупал ударную дрель B&D BD250. Перф Бош 2-24 тогда стоил в два раза больше.
04.11.2006 в 14:36:54
tgr написал : Неа, у нас по 160, но правые.
Я за 160$ в 1994 покупал ударную дрель B&D BD250. Перф Бош 2-24 тогда стоил в два раза больше.
in my humble opinion
05.11.2006 в 00:03:23
tksm написал : Так в чем трудность заработать (!) мужику на хороший инструмент???
Видите ли, сэр, есть понятие экономическая целесообразность. Если Вам оно чуждо - то вперед, на врага.
tksm написал : Конечно, сидя на печи, xpен чего заработаешь, остается только кивать на обстоятельства!!
Какой у Вас богатый личный опыт :) Случайно не Илья Муромец? :)
krivorukoff написал : Из бытового инструмента Интерскол наверное лучший в соотношении цена -качество.
Есть и модели, вполне пригодные для профессионального применения. Поверьте моему опыту. А то, что у каждого бренда есть модели более удачные и менее, и что кто-то делает хорошие дрели, а кто-то циркулярки - тоже вроде общеизвестно. Я только против огульного охаивания, которое практикуют некоторые граждане... :)
05.11.2006 в 19:55:58
2Kvost Ловите: цены в г.Гродно в 95- году по разным продавцам.
05.11.2006 в 20:33:13
tgr написал : Ловите: цены в г.Гродно в 95- году по разным продавцам.
Ага. РВН 240 дороже, чем 2-24DFR. Сами "вспомнили", или как ? :)
in my humble opinion
05.11.2006 в 20:45:59
Да, вот еще: в 1996 я покупал дрельку Psb-500r - стоила она тогда 120$
in my humble opinion
05.11.2006 в 23:24:51
Serg написал : Вам инструмент кто-то покупал? при покупке включить недосуг было? А в сервис отнести?
Сергей, Вы всегда очень трогательно отзываетесь об Интерсколе. Я не буду спорить насколько хорош этот инструмент, не работал, но вот никак не могу понять Ваших вопросов. Если Интерскол обозначается не как "голимый Китай", выпускается из комплектующих европейских стран, и на производстве том есть (не сомневаюсь даже) ОТК, то как в продажу попадают кривые рубанки и пр. Я вот когда покупал рубанок B&D, то мне и в голову не пришло проверять его подошву слесарным угольником или ещё чем. Она ПРЯМАЯ, а ведь это тоже любительский инструмент. Может не всё так гладко в "Датском королевстве"? Ресурс любительского инструмента, прочность, ремонтопригодность..., конечно ниже профи класса, но допускать, что в продаже изначально кривой инструмент, пусть даже и с гарантийным талоном, несколько странная позиция. Если я правильно понял логику ваших наводящих вопросов, то надо покупать Интерскол с линейкой и термометром в руках, и если, не дай Бог, не усмотрел чего... идти с НОВЫМ (!!!) инструментом в сервис. Очень странно...
06.11.2006 в 00:52:26
Наша, в т.ч. и в кавычках, продукция всегда требовала опыта, смекалки и обязательного наличия напильника :) Зато кондово и относительно надежно.
in my humble opinion
06.11.2006 в 03:48:08
Bhead написал : Может не всё так гладко в "Датском королевстве"?
По соотношению качество/цена Интерскол ничуть не хуже любого производителя.
Bhead написал : но вот никак не могу понять Ваших вопросов.
Все просто, Сергей - они были адресованы не Вам.
Bhead написал : Я вот когда покупал рубанок B&D, то мне и в голову не пришло проверять его подошву слесарным угольником или ещё чем.
Започем Вы его купили? Будем сравнивать с ценой Интерскола? А может еще с Фестулом сравним, там-то уж точно качество на высоте... и ресурс такой, что ни одному производителю бытового инструмента и не снился. :(
ИМХО Сергей зря Вы это - B&D и Интерскол в России не конкуренты - цены разные, ниши тоже - так что же их сравнивать-то? То, что оба они помногу производят бытовой инструмент еще ни о чем не говорит.
06.11.2006 в 05:18:02
Kvost написал : Ага. РВН 240 дороже, чем 2-24DFR. Сами "вспомнили", или как ? :)
Именно так оно и было, меня это тогда очень удивило, потому и запомнил эту "непонятку". Еще тогда черный дремель от Боша (по моему серия называлась "Микролайн")на 100Вт стоил дешевле, чем 40-ваттный. Чудес с ценами в те времена хватало...
06.11.2006 в 13:11:16
tgr написал : Чудес с ценами в те времена хватало...
Да не было никаких чудес. По крайней мере, у нас Зеленая мелкокалиберная дрель стоила 120$ (100 с ключевым патроном и в картонной коробке), а у вас 2-24DFR стоил 170$. Коммунизм.
ЗЫ. 2-24 DFR стоил то 170, то 230. Нам бы в то время такие цены...:) М.б. это просто опт?
in my humble opinion
06.11.2006 в 21:02:31
Kvost написал : Да не было никаких чудес. По крайней мере, у нас Зеленая мелкокалиберная дрель стоила 120$ (100 с ключевым патроном и в картонной коробке), а у вас 2-24DFR стоил 170$. Коммунизм.
ЗЫ. 2-24 DFR стоил то 170, то 230. Нам бы в то время такие цены...:) М.б. это просто опт?
Просто я Вам дал цены от разных продавцов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу