Махатма, вас ни кто не агитиреут крутите хоть отвёрткой , разговор идёт не о домашнем использовании, а о профессиональном
02.03.2013 в 16:07:36
Махатма, вас ни кто не агитиреут крутите хоть отвёрткой , разговор идёт не о домашнем использовании, а о профессиональном
02.03.2013 в 16:08:44
santex-SVAR, это не мои слова а Sergey Che,
02.03.2013 в 16:12:08
slonokaban, без проблем : мои мысли не персонально к Вам направлены - а ко всем ...
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
02.03.2013 в 16:13:17
Ну извините это другой разговор.работать надо правильным инструментом.
03.03.2013 в 07:52:02
Работать хорошим и качественным.А на убой тоже Hilti брать?Лучше китайца,главное понять в магазине какой свои деньги отработает а какой нет.Мне не нравиться что в магазинах Прогресс выдают за профи.Выгоднее пихать народу что подешевле.
03.03.2013 в 10:37:08
slonokaban написал : покупал её для резки сайдинга пластикового , потому как жалко было использовать макиту , пыль от резки во внутрь залетала вот и стало жалко
Стружкин написал : А на убой тоже Hilti брать?Лучше китайца,
:applause: Зачет. Покупать инструмент, что бы потом над ним трястись. по моему инструмент должен покупаться с тем что бы им работать, а не что бы его беречь. А в вообще часто такое бывает, купят фирменый инструмент, а все что погрязнее и потяжелее делают штурм-бортом, а потом говорят, вот фирмá пять лет и ни чего не ломается. а это китайское недоразумение ломается через месяц. :D Был случай, приезжают оконщики с двумя перфами Бошем и Энергомашем. Спрашиваю, а на какой вам два перфа то для четырех голых окон, ответ убил- "да жалко бошика, хороший перф, зачем его на долбежке гробить". :)
03.03.2013 в 18:38:36
В общем я Макиту не жалею.Но бригаде талибов не дал бы.Угробят что угодно.Главная миссия дешевых фирм влиять на крупных производителей и создавать движение на рынке.У покупателя должен быть выбор.Он должен понимать что выбирает.
03.03.2013 в 19:20:32
Ramir написал : А в вообще часто такое бывает, купят фирменый инструмент, а все что погрязнее и потяжелее делают штурм-бортом,
Ramir,вам наверно деньги с неба валятся раз такое говорите , мне они достаются тяжёлым физическим трудом и ни кто не приносит их мне , поэтому для пыльных и грязных работ аБОРТ , а для нормальных макита , потому как гробится весь инструмент и фирменный и шмурдяк китайский , но только разница в цене
04.03.2013 в 05:30:29
Знакомые в автосервисе пытались убить болгарку Stern на 115мм.выдержала 3 года.Сломался ползунок выключателя.:yu
04.03.2013 в 14:54:56
Щас придет Алексейй и всем обоснует за бессмертного шурика Стомера "крутящего саморезы на 100 с засверливанием пятый год подряд без передыху " и брата евойного - Рейсмуса Прорабыча "макито и боше - рубанки затоптавшего" Ждем-с с нетерпением.
04.03.2013 в 18:14:36
Человека полностью устраевает рейсмус.Недорогой инструмент тоже имеет свои плюсы.Например ремонтопригодность(в него не страшно лезть ибо он прост как топор)Зачем только 1000 одинаковых брендов?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу