*** битами наверное не стоит ограничиваться :). Я бы здесь имел в виду все, что только оснащается шествигранным хвостовиком 1/4" т.к. шуруповерты имеют именно такой патрон (не путайте с делью-шуруповертом).
Под шестигранный патрон делаются сверла самых разных типов: по дереву, металлу, и даже кирпичу/бетону, стеклу, кафелю и комбинированные машинные метчики (которыми я сейчас интересуюсь) - это сверло+метчик+зенкер в одном. Кстати мне пришла в голову мысль что это удобно еще и потому что сверло не только сверлит, но еще и выступает "пилотом" для метчика, не позволяя ему криво входить в отверстие (есть метчики с "пилотом" в виде просто цилиндрической гладкой части). Головки торцевые с магнитом и без.
Теоретически с шестигранником 1/4" можно вообще любой вращающийся инструмент выпускать... но пока припомнить я могу только перечисленное... Плюс - переходники, скажем на квадрат 1/4" - головки торцевые для трещеток одевать. 3/4" и 1/2" - может быть, но я смысла не вижу - 1/4" шестигранник слабоват по усилию для 1/2" квадрата...