18.12.2010 в 13:07:35
Топтоп написал : ??? Я про Wiha...
Я в курсе :)
20.12.2010 в 17:10:39
Madman написал : Я РН 2 из такого набора умудрился сломать на засевшем черном саморезе длиной коло 120 мм
я уже десятка три пооткалывал шуриком Panasonic. истратил все накопленные запасы.
взял десяток Wiha
6 штук еще живые, показали себя хорошо.
20.12.2010 в 18:27:22
alex_k написал : шуриком Panasonic
шуриком? Или винтовёртом с тангенциальным ударом?
25.12.2010 в 23:25:09
Stavrast написал : была куплена отвёртка (необходима была как раз маленькая в дополнении к рубермаду) и наборчик 6.30426. Им писать хвалебные отзывы пока рано, поработал им мало
И так, теперь могу написать о битках из этих двух наборов. Отвёрточка очень даже ничего. Маленькая удобная, как раз для тех мест когда подлезть необходимо. Битки в комплекте среднего качества, но не плохие.
А вот битки из второго наборчика Г редкостное
Звёздочка т-20 сломалась от небольшой нагрузки при выворачивании винта на патроне дрельки которая практически не работала, да и достаточно новая в принципе. Очень удручен я этим прискорбным фактом. Сломалась бита интересно неожиданно легко при начале откручивания, ровно как будто отрезали, скорее всего перекалёная. Может и не повезло мне, но осадочек то остался.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
26.12.2010 в 23:56:54
Добрый вечер! вчера и сегодня посетил несколько магазинов в поисках хороших битов. попался наборчик bosch (made in usa), но все с зубчатым шлицом. попалось много наборов бошевских бит Максгрип, но все производства кЕтай.
посмотрел неплохой наборчик бит metabo, made in japan. кто что хорошего может сказать по битам метабо. как по качеству?
27.12.2010 в 01:17:54
Скорее всего был дефект при изготовлении. С битами вообще проблема, продают борохло одно. Как их определять, или пока не попробуешь не увидешь?
27.12.2010 в 19:46:34
mum написал : посмотрел неплохой наборчик бит metabo, made in japan. кто что хорошего может сказать по битам метабо. как по качеству?
да-я дополню вопрос- также интересует выше сказанное и битодержатель metabo (его вроде еще называют адаптером) так как сцентрованный (чтобы не бил в патроне) держатель-адаптер найти не удается-что вы скажете ?
27.12.2010 в 21:25:42
kranovod Поищите моё сообщение в данной ветке, я там всё про свои метабы разложил. Про мои наборчики спрашивайте отвечу. Есть среди метабо достойные вещи а есть и нет, как оказалось.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
27.12.2010 в 22:43:53
Stavrast написал : Поищите моё сообщение в данной ветке, я там всё про свои метабы разложил. Про мои наборчики спрашивайте отвечу.
Прочитал ваш отзыв про биты Metabo и очень они мне приглянулись так как у меня шурик Metabo bsz-12 impuls и для компании купил бы ,но не менее интересует битодержатель-с магнитом или защелкой ,бьет в патроне или нет ?-у моих но нейм вылетают целеком или по частям магнитики и уже не то и радиально бьют а биты пользую Kompass-нравятся и пенальчик удобный-в нем отверстие под биту и если шурик сел можно биту всавить в пенал и как отверткой докрутиь саморез-но лучшие биты это от большой ударной дрели блэк дэккер начала 90х -весчь-дрель понятно отпад а биты конечно лучше compass.
27.12.2010 в 22:47:18
Stavrast написал : Поищите моё сообщение в данной ветке, я там всё про свои метабы разложил. Про мои наборчики спрашивайте отвечу. Есть среди метабо достойные вещи а есть и нет, как оказалось.
сейчас поищу.
надо было бы каталожный номер записать или сделать фото. на днях заскочу туда посмотрю номер. тогда конкретно про него и спрошу. консультант хвалил, но верить тому, кто может и шуруповерта в руках не держал....
28.12.2010 в 21:35:37
Недавно купил Ph2*25 USH с оребрением на гранях, черные, продавэц обещал хароший фрукт, а продал тухляк. Сырые, ну совсем. Еще какието доходяги пытались продавать это фуфло на форуме, с постами типа "закрутил 1000 саморезов, бита, как новая" ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу